みんなのレビューと感想「もっとイケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい作品
流石まめこ先生。
エロマンションの1作品目が母親の話で、2作品目は娘息子の話。
読んでて辞められない止まらない。
購入してから何度も読み返してしまういい作品でした。
シリーズものすべて買って読んでも外れなしですが、エロマンションシリーズがイチオシと言ってもいいかも(笑)by 匿名希望- 0
セクシー
えっち!セクシー!でも設定がしっかりしているから女性も男性も楽しめる漫画だと思います。ぜひ前編を理解してこっちを読んでください!
by まなあん- 0
にです。
2って感じです。女の子もかわいいんだけど、なんか絵が微妙なんだよな。感じはいんだけどなー。ふつうだなー!プラスアルファを求めていますわ。
4話まで
無料分があったので読んでみましたが、話の内容はあまりのめりこめなくて、単純にエロさ重視かなと。絵はキレイです。でも、続きは買わないかな。
うん
このシリーズが好きで購入しました。結婚した後の子供の方の管理人のも好きでした。エロはそこまでだけど絵が綺麗
えろえろだあ!!
でもこんなマンションあるなら、
一人暮らししてみたい!なんて思う私もそうとうだなーって思いながら読んでます!(笑)by 匿名希望- 0
まさか娘と息子もこんな感じになると思ってませんでした!!(笑)
エロマンション最高です!!興奮しました!by 匿名希望- 0
前作から!
この作者さんが好き&前作の主人公が好きだったので同じ世界観での続編は凄く嬉しかったです。
前作は受け身ななつちゃんだけだったのが、管理人が兄妹になって色々パワーアップしています!笑
相変わらず、ギャグもエロもあって読みやすいです。男性からも女性からも好かれそうな作品だと思います(*^^*)
前作が好きなら是非!by 匿名希望- 0
この前の作品読んで気になって読んでみました。美男美女の兄妹で、エロいっておもしろいですね。最後まで楽しく読みました。
前回の作品よりボリュームもあってしかもクオリティも高く前回をしのぐ作品だったと思います。みんな可愛かったぞ。
by 456459- 0