みんなのレビューと感想「もっとイケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケないマンションの続き嬉しいです!!
    前作も楽しく読ませてもらい、今作も楽しく読ませてもらいましたー!

前作と違って、今回は男の子(お兄ちゃん)主人公に切り替わる回も多くていろんな目線で楽しむことができました。

面白かったです

まめこさんの作品が好きで購入したらとても面白い!前作の続き物で、やはり前作と比べるとうーんとなってしまいますが、それでもえろよしストーリーよし満足です!

前作

前作を全て読んでいて。今作も読んでみたのですが、わたしは前作の方が好きかなと思いました!女の子は可愛かったです

あたらしい

主人公がかわいくて惚れっぽいのがおもしろかったです。絵も綺麗なので、スラスラ読めました!オススメの作品です!

けっこうかわいいこばっかりでてて、見ごたえのある漫画でした。内容もすごくよくてなんかいもみたくなりました。

絵が可愛い

つっこみどころ沢山あるけど、エロ目的なら買って損はないかと。
    可愛い女の子と柔らかそうなおっぱいがあります。男の子もイケメンだし、いろんな設定で楽しめるのでつい何度も読んじゃう。

管理人さんの妹がかわいくていいと思います!!
    こんなマンションあったら住みたい気もします
    ぜひ読んでみてください!!

まめこ先生の作品好きです!
    前作の主人公の子供たちが主役ですが、住人はやっぱり変態さんばかりですねー!

作者買い

作者買いです。お話も好きでしまめこさんの描く女の子がめちゃくちゃ好きです。この話の続きが出ないか待ってました。もーこの兄妹のエロ好きです(笑)