みんなのレビューと感想「もっとイケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

この作家さんのが好きで読んでみたけど、めっちゃいい!!!
    とりあえず、絵がかわいい!
    お兄ちゃんかっこいいし、妹はかわいい!
    少し読んでみようと思って読んだけど、気づいたら全話購入してた!!(笑)
    ひとつひとつ落ちがあって、完結だしおすすめします!!
    とりあえず、面白いし読んでみてほしい作品!!(笑)

19-20話を読みました!
    ゆうれいさんがでてくる回ですが、
    あいかわらずのまめこ先生ワールドで、
    女の子がかわいらしくいやらしい!(^O^)ふくよかな胸と素晴らしい描写で大満足まちがいなしです◎!!
    途中で思わずツッコミいれそうになったり、まさかのオチでずっこけましたがとてもオススメです♪(⌒▽⌒)

前作の主人公の子供(兄妹)の話し。個性的なマンション住人達とのやりとりが面白いです。イラストも可愛らしいですね

エロい

兄の方のエロあまり興味ないですが、妹ちゃんの方のエロ良かったです。かっこいい子とエロ羨ましいです(笑)

すき!

まめこ先生シリーズの絵がすごくすきなのでついつい読んでしまいます。全部読み終えましたが、またまた続編が出てほしいなというきもちです。

イラストがすごく可愛くて、
    何回読んでも飽きないです♪
    エロ要素はあるし、
    ストーリーもわりと面白いです‼︎

まさかの

待望の続きが始まってた!前作も大好きだったので、まさか2人の子供が!かわいいしかっこいい!一気に読みました!

大好き

まめこさんシリーズはいつも購入します!エロくてかわいい子達がいて、読み応え十分で満足です!!次も楽しみです。

まめこさんの作品の中では、このお話が一番好きです。
    鬼畜管理人さんと、なんだかんだでヤリマンな主人公がかわいらしいです♡

ムチムチ

ムチムチ感が可愛いです。設定も面白く、主人公が流されやすいところも後腐れなくサクサク話が進むところも良いです