みんなのレビューと感想「もっとイケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろえろだあ!!
    でもこんなマンションあるなら、
    一人暮らししてみたい!なんて思う私もそうとうだなーって思いながら読んでます!(笑)

前作から!

この作者さんが好き&前作の主人公が好きだったので同じ世界観での続編は凄く嬉しかったです。
    前作は受け身ななつちゃんだけだったのが、管理人が兄妹になって色々パワーアップしています!笑
    相変わらず、ギャグもエロもあって読みやすいです。男性からも女性からも好かれそうな作品だと思います(*^^*)
    前作が好きなら是非!

前回の作品よりボリュームもあってしかもクオリティも高く前回をしのぐ作品だったと思います。みんな可愛かったぞ。

by 456459

まめこさんの作品は全部読んでます!絵も素敵だし、エロシーンも最高です!主人公が優柔不断なところがありますが、それを前提として読んだら全然気になりません。

by Lupo

すきっ!

作者様の作品が好きでたくさん買い占めてます\(^o^)/
    みんながエロすぎて...
    こんなマンションあったら大変ですが気になります(笑)

とにかくエロい

今回のメインキャラは娘息子だけど、親の頃と同じくほんとうにエロい。
    そしてなによりみんなナイスバディ。テンポも良い。

とにかくエロい

2話構成の前半でもエッチまでが早いからじゅうぶん楽しめる笑

お兄ちゃん無自覚なのがいい!おとこの娘もいい!登場人物みんながめちゃくちゃ魅力的だから多少話が強引でも読み進められるのがまめこさんの作品のいい所。

なっちゃんのときより出てくる人が増えたので前作を読んでいた人にはぜひこちらも読んでほしい。でもこっちからでも楽しめるから結局どっちも読め!!w

多数の女の子に魅力

しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
    画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターは男らしいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!

シリーズ

シリーズと言うかこの作家さんは面白くてほぼ大体読んでいます。
    女性でも読みやすいマンガです。絶対こんな事ありえないのに、と思いながらつい引き込まれて読んでしまいます。
    絵も可愛いので気に入ってます。機会があれば他のシリーズも読んでもらいたいです。
    いつも完結しちゃうのかぁと思いつつ読んでます。それくらい面白いです。

まめこさんのお話で一番好きです。次世代というシチュエーションに、萌えでしたね!
    なっちゃんの人妻っぷりが、サイコーでした。