【ネタバレあり】もっとイケないマンションの裏事情のレビューと感想(2ページ目)

強いて言えば

前作は全て読みました!絵がとにかくかわいい!強いて言えば前作主役そっくりな顔のお兄ちゃん妹ちゃんのラブラブも見たかったなぁ…お互い別にいい相手が出来てしまってなんだかNTRのような気分を味わってしまった…

前作から

前作を読んでめちゃくちゃ好みだったので、買いました。
    女の子が皆おっぱいが大きくて可愛いです。妹は母譲りのやられやすい体質で、いつでもどこでもやられてます。でも、やられても気にしない性格なのがいいところ?笑
    お兄ちゃんは一見まじめだけどスイッチ入ると止められない。中々良い作品でした。

いい作品

流石まめこ先生。
    エロマンションの1作品目が母親の話で、2作品目は娘息子の話。
    読んでて辞められない止まらない。
    購入してから何度も読み返してしまういい作品でした。
    シリーズものすべて買って読んでも外れなしですが、エロマンションシリーズがイチオシと言ってもいいかも(笑)

絵のタッチがエロくてけっこう好きです!!!
    もうちょっと動きが見えるともっといいと思うんだけど、、、

とにかくエロい

今回のメインキャラは娘息子だけど、親の頃と同じくほんとうにエロい。
    そしてなによりみんなナイスバディ。テンポも良い。

この作家さんが書く女の子が大好きです。
    この作品の兄妹は、どっちも変態だけど
    特に妹の変態具合には、びっくりでしたね。

とにかくエロい

2話構成の前半でもエッチまでが早いからじゅうぶん楽しめる笑

お兄ちゃん無自覚なのがいい!おとこの娘もいい!登場人物みんながめちゃくちゃ魅力的だから多少話が強引でも読み進められるのがまめこさんの作品のいい所。

なっちゃんのときより出てくる人が増えたので前作を読んでいた人にはぜひこちらも読んでほしい。でもこっちからでも楽しめるから結局どっちも読め!!w

シリーズ

シリーズと言うかこの作家さんは面白くてほぼ大体読んでいます。
    女性でも読みやすいマンガです。絶対こんな事ありえないのに、と思いながらつい引き込まれて読んでしまいます。
    絵も可愛いので気に入ってます。機会があれば他のシリーズも読んでもらいたいです。
    いつも完結しちゃうのかぁと思いつつ読んでます。それくらい面白いです。

19-20話を読みました!
    ゆうれいさんがでてくる回ですが、
    あいかわらずのまめこ先生ワールドで、
    女の子がかわいらしくいやらしい!(^O^)ふくよかな胸と素晴らしい描写で大満足まちがいなしです◎!!
    途中で思わずツッコミいれそうになったり、まさかのオチでずっこけましたがとてもオススメです♪(⌒▽⌒)

面白かったです

まめこさんの作品が好きで購入したらとても面白い!前作の続き物で、やはり前作と比べるとうーんとなってしまいますが、それでもえろよしストーリーよし満足です!