みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 巻 完結
うーん...
イケメンなんだけど、謎のある彼ですね...
すごーく愛されてるんだけど、若いぶんガンガンぶつけていくから、最初は引いてしまいそうです。。。
でも、こういう愛され方もいいですね。
ちょっと切なくなりますが、面白いです♪by maiponpon-
もともと弓道の話が気に入りました。まあ、なんとま甘い感じの少女マンガで、でも、そこが分かりやすくていいとこなのかなとも思ったりしたりします。カッコイイ彼氏に言われてみたいと思うようなセリフばかりで、ドキドキしますね。
すき
本当に、この絵が好きです!カッコイイ!ほんと胸きゅん!って感じで、少女漫画ってやっぱりいいなぁと思いますね!
きゅんきゅん、青春もありますし、部活を頑張ってる感じも懐かしさも感じます。
こーゆー恋愛したいです(T_T)by 匿名希望-
評価高い割には‥
無料で最初の方だけ読みました。
評価が高い割には、絵が少し不安定、話もありがち(なんとなく先が読めてしまう)‥な感じで、続きを読みたいとは思えませんでした。
もし無料で読めるのなら続きを読んでみたいかな?by 匿名希望-
けっこう長いお話しなのでまだ途中までしか読んでませんが、他の方もレビューしてるように重い‥。
でもイケメンで一途な感情って漫画ならではのハマりかたができて良い!
弓道経験はないけど、弓道にも興味わきました。by 匿名希望-
メディア化されてるんですね!
そうとも知らず、これ絶対実写化するべきだと思うとか思っちゃった私、すみません💦
三神君、カッコいいなぁ
あまり表立って良い人ぶらないツンツンが痺れます。
ヒロインの切ない感じもこれからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
イラストが好みで気になったのですが。
話の展開がややこしい過ぎて疲れました。
高校生の部活動での恋愛話の事だけど、男の子が大人過ぎてよくわからないまま女の子が告白してって感じでなんだかよく分からない感じでした。
イラストはすごく良いのに勿体無いかも。by 匿名希望-
すてき☆
年下天才イケメンに、甘えられたい
こんな高校生活うらやましい☆
いやいや
結果出せずに悩みまくって~~
あぁ青春☆(о´∀`о)
無かったなぁ~~
色気も何も....
武道経験者としては
なんだかこんな素敵なラブ☆
嬉かなぇ(*^O^*)by 匿名希望-
想定外。一気に読み尽くしてしまった・・・。初々しいカップルのお話。それぞれに思い合っているのに、若さゆえなかなかうまく行かない部分や、年上彼女への執着がどうなるのか!?など、よく描けていてとても楽しめました。
by reviewer-
弓道というスポーツを綺麗に描いてるというのが印象に残る。ただ男の子より主人公を含めて女の子が雑に描かれてているのが残念。ストーリーは面白い。登場人物が次から次へと出てくるけど、主人公とどういう関係なのか、もう少し詳細に描くとわかりやすくて話自体に入りやすかったかも。