みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 巻 完結
好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は大好きです!
闇系男子が苦手な人は読まない方がいいかもしれません!笑
考え方によってはストーカーなのでは、、、でも少女マンガらしくて私はキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
一途に
ずっと一途に先輩を思ってきて、その願いが叶って、でも気持ちが収まることもなく、独占欲が増えていて。そんな気持ちはとっても共感できました!しかも男の子だから余計にキュンキュンしちゃって!二人がどんな風に恋愛していくのかドキドキです!
弓道のマンガって、初めて読みしました。やったことないスポーツだけど、興味が湧きました。恋愛モノだけど、弓道の事もしっかり描かれてて、面白かったです。まだ半分くらいしかみてないけど、コツコツ購入しようかなと思います。続きが気になるので。
無料のを少しずつ読んでみました。高校生の青春って感じでキュンキュンしちゃいます。先輩の努力を陰ながら見守っていた後輩からの告白。年下だけど、頼りがいのあるイケメンならメロメロになっちゃうな。ユキくんがどうなるのかも気になります。
by しりめっこ-
絵が綺麗で登場人物が美男美女なのではじめはサクサク読めました。ただ内容がわたしにはちょっと重かったです。イケメンじゃなきゃ、超怖いストーカー…というか。ラストの終わりも私はそんなに好きじゃなかったのでこの星の数で。
弓道
弓道部での恋愛。
引退しようと決意した先輩に心を寄せる男子高校生の話。その後輩は弓道部のエースで女子にモテモテ。必死に辞めようとする先輩を止めます。もう少し一緒に弓道をしたいという思いが伝わりドキドキする作品です。by 匿名希望-
全話読みました。
三神くんの主人公の愛し方には本当にときめきますが、大筋の流れはなかなか無理があるというかなんというか。でも一つひとつのシチュエーションにはかなりきゅんときます。
16話からの番外編はこの物語のキモだと思うので絶対に読んで欲しい!逆に62話からの特別編は「別人がの?」というくらい絵が変わってしまっていて一巻の表紙のような三神くんのシャープなかっこよさが全然なくてがっかりでした。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みました。人物設定やストーリー設定などが面白いかな、と思いましたが、途中から違和感というか、?な部分が出てきて、色々突っ込みたくなり、読むのをやめてしまいました。続きを購入したり、読み直したりすることは、なさそうです。
一番すき
一番好きな漫画です。三神くんがめちゃめちゃすき。かっこいいです。なかなか先まで読めてないですが…二人には絶対にうまくいってほしいです。杏ちゃんもかわいくてかわいくて。早く続きがよみたくなる作品です。。。
後輩男子イケメンすぎ。ってか、女の子のために、かっこよすぎだし、弓道カッコいいなぁと思ってしまいました。ちょっと地味スポーツなイメージだったのですが、めちゃくちゃステキだなぁと思えたさくひんです。っといっても最初しか読んでないけど。