みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 巻 完結
三神くんなドキドキさせられてます(笑)
じれったいとこもあり、イライラしてしまう事もありますが(笑)…このあとどうなるのか少し気になりますね‼by 匿名希望-
想い
好きな人に気持ち伝えることって大切ですね。
言わないと伝わらないこともあるッて気付かされました。by 匿名希望-
三神くんかっこいい~です!
後輩だけど、なぜか謎が多くてエロいし、強引なのがめちゃくちゃいい~!!
続きがきになっちゃいます!by 匿名希望-
三神くんの行動にキュンキュンしてしまいました!後輩なのに強気な感じがいいですよね 笑 続きが気になるので一気読みしたいと思います 笑
静かに胸にくる
「高校生でここまで深い?!」と思うよ、このお二人!
でもその二人の世界を違和感なくしてるのは、弓道っていう精神世界が舞台だからかなぁ…。
何回も見直さないと、「え?これ誰?」っていう絵か一緒テキストな戸惑いは偶にあるけど、読み直せば読み直すだけ、重さにどっぷり浸れるからOK!(笑)by kuroC-
凛とした姿は、確かにエロチスム
強引な後輩にすきすき迫られるシチュエーションにまずキュンとします。スポーツする凛とした姿は確かに美しく、ときにエロいです。
無料対象だったので読んでみたんですが、三神くんのかっこよさに惚れ惚れしてしまいました!笑かっこいい顔立ちの三神くんが好きな先輩のために必死なのが可愛くてギャップ萌えです!今後の展開が気になる!
絵がとてもきれいでした✧*。
きゅん(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺとする場面も多くて楽しめました✨
続き全部読みたいな♪by Sara.rei-
衝撃的♡
男の子がかっこよすぎる!
絵が繊細なタッチで私がとても好む絵柄です(^^)
内容もちょっと重い男の子ですが、愛されちゃってる感じが伝わってくるのでいいですね!by 匿名希望-
ものすごく愛されてるのが伝わるのですが、気持ちの重さで二人の関係が壊れてしまわないかと不安になるくらいです。全く触れたことのない弓道の世界でしたが、すごく興味がわいてきました。