みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 巻 完結
クールなイケメン後輩クンの情熱的なアプローチにドキドキしました!こんな風に想われてみたい!青春ていいな!この恋の行方が気になりワクワクしました。
まず
絵が上手。とても読みやすいし、キャラの立ち居振る舞いもかっこいい。ただ話をもっと膨らませたほうがいいんじゃないかな。
しかもこんなにたくさん無料で読ませてくれるということはどれを無理にするか決めるスタッフも推してる作品だということたと思う。
今後に期待。by 匿名希望-
キュンキュン
まだ無料分のしか読んでませんが、胸キュンです(ノ_<)♡ゆっくり読み進めて行こうとおもってます!!!
絵が好きです。
三神くんがかっこいい〜!
年下だけどなんか色気があっていいです。
こんな人に想われたい〜!by 匿名希望-
絵が
絵がとてもきれいで見やすかったので入り込みやすかったです!ドキドキしちゃう展開になりそうで今後に期待です!
絵が好きで読みましたが
物語もピュアな感じで好きですby 匿名希望-
好きかも
若すぎる恋愛モノじゃなく、大人もドキドキさせる場面もありな次が早く読みたいっ!と思わせるマンガです。
懐かしい気持ちになった
学生時代に自身も弓道部に所属していたこともあり、なんだか懐かしい気持ちになりました。
ただ、自分は女子高だったので、こんな甘酸っぱい経験など無く…
三上くんみたいなイケ可愛い後輩が欲しかった(笑)by 匿名希望-
弓道に真っ直ぐな二人が進んでいく恋愛劇……。とても応援したくなります。年下君との恋を実らせてほしいです~。
by あいあいあいあいあいです-
色っぽい…❗
ちょっと間違えるとストーカーになってしまいそうですが、そこはイケメン。許されちゃうのですね(笑)三神くんの色っぽさがヤバいです❗
by パオパオパ-