みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 巻 完結
深い
ミカミくんがかっこいい!!
と思って読みはじめたのですが、考えていたより重くて複雑?なストーリーでした。
軽くてキュンキュン可愛い系ではないですね...
じっくり味わう作品だと思います。by 匿名希望-
最初の頃は、杏ちゃんかわいい!三神君カッコイイ!年下いいね〜って思いながら読んでて、おもしろかったけど、だんだん内容がわからなくなってきて、個人的にあまりスッキリしない終わり方だな〜て思います!
重くて独特な空気感
評価が高めだったので読み始めましたが、何とも重くて独特な空気感のストーリーでした。ヒロインへの愛情がかなり重いですが、儚げで美しく描写されていて、ついつい完読してしまいました。
ただ、最後は少し物足りない気がしました。楽しいストーリーではないので、一回読んだらもういいかな、という印象です。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、綺麗な絵で内容も面白かったです。絵が好みなのと、男の子がイケメンでした。おススメです
三神くん、、、かっこいい、、、
三神くんの先輩に対する愛が重いですが、私は好きです!!
そして、読んでてきゅんときたり、切なくなったりしました。
とても良い作品です。by 匿名希望-
楽しい
わざと気にしない態度なんか可愛いなぁと、先輩、後輩学生時代の青春ストーリーです!久しぶりウキウキな気持ちになりました
レビューにはみなさん、主人公に対する男の子の気持ちが重いという感想を書いてますが、重いうよりなんか、暗くないですか?
高校生の恋愛なのに、なんだか楽しそうな場面がほぼ無いような・・・
そしていまいち、何がそんなに二人を暗い恋愛にさせるのかよくわかりませんでした。by 匿名希望-
おもしろそう
無料試し読みをしました。絵のタッチがあまり自分好みではないので、どうかなーという感じです。
先輩後輩の恋愛ですが、どんな展開なのか見てみようかな。by 匿名希望-
かっこいい
凛とした感じの男の子がいい感じでかっこいいーなー♡ 年下でもあれだったらほれちゃうね‥。見つめられるだけでドキッとしちゃうね
by ♡ゃん-
昔読んでいて無料配信で少し読んだらまた読みたくなったので購入。後輩くんの一途な感じにとても胸キュンさせられる。