みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

三神くんがかっこいいけど何処か闇があってその理由の過去が明らかになってくると
切なくなってくる。
弓道は、今まで全然縁がなく漫画で読んでみて自分が若かったらやってみたかったなと思いながら読んでますby 匿名希望-
無料分だけ読みました
絵もストーリーも、丁寧に描かれていて面白かったです
「結婚して下さい」には、少し驚きましたが…by スヌ⭐さん-
弓道が好きで…
弓道を昔やってたので、懐かしくて読み始めました。
にしても三神くんの愛が重くて…。こんなに追い詰められなくても二人とも幸せになれるのでは?と思いつつ、結局は最後まで読みました。好き嫌い分かれるかもです。by 匿名希望-
弓道ってセクシーなんですよね〜。特に背中から見た時。なので、そこについてはわかるわかると思いながら読んでたのですが、なんとなく全体的に暗いマンガでした。愛の重さは私は平気かな。でも男の子はかっこいいけど、主人公があまり可愛くなくて…。上から目線の評価になってしまうけど、なんだか色々もったいないって感じでした。
弓道をやっていたので、用語や大会の雰囲気やら思い出して懐かしく読めました。ただ一生懸命やっている姿が好きってことだけじゃなくて、ちょっとエロっぽさが入っていておもしろいです。ストーリーが軽く心情に入れ込めなかったので、読むのは無料分のみですが。
6年間弓道を頑張って来た杏ですが思うような成績が残せず引退を・・・次期部長の年下の三神くんに色々とほんろうされながらそれが恋にと変わって行ってます💕
続きが楽しみです😄by 匿名希望-
もどかしすぎる
三神君は主人公の岸本先輩の事好きだって1話からわかりやすすぎだったのに、言葉足らずなのか、感情の伝え方が下手すぎるのかもどかしすぎる展開に。無料分読んで次どうするか悩みます
映画で知りました。
映画を見てマンガをみました。彼の気持ちが複雑でわからなくて振り回されますが彼女が一生懸命でかわいい。高校の部活や弓道の魅力もみれて楽しいです。続きが読みたくなりました。
ちょっと強引な始まりだなーと思いながら読んでましたが、三神君の強引だけど愛が伝わるところとか、後輩なのに男らしいとことか素敵だなぁとキュンとします。続きが楽しみです。
たぶん
無料読みました。
個人的に、たぶん絵が好みではないのだと思うのですが、あまりはいりこめませんでした。by 匿名希望-