みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 巻 完結
毎日無料ぶん読みました。こんなイケメンの後輩から好き好き言われたら溶けちゃいますね。その場合が出てくるたびキュンとします。
by シマ★-
無料分を読んでいます。
三神くんカッコイイ。。。
ちょうど今読んでいるところが、お家に行ったところでこれからふたりがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
いいかも
弓道やったことないから競技についてはよくわからないけど…なんかいいなーって思ってしまった。後輩の強引さも何かいいし!
なんと
一途なイケメンって素晴らしい。国宝
部活でこんなドラマがあったら最高だわと妄想しました。夢をありがとう。by 匿名希望-
素敵な後輩
きっと、こうなる前から気になっていたんだと思うけど、ずっと背中を見ていてくれた後輩が素敵すぎる
弓道の話好き。三神君の重すぎる好意はストーカーの域だけど、杏ちゃんも三神君を好きだから(そしてイケメン)まぁいいかと。イケメンに思われすぎてる杏ちゃんが羨ましいなぁと読んでます。
弓矢したくなった
無料読んでるだけで弓矢したくなった。
弓矢の魅力を伝えつつ
とても素敵で可愛い2人。
いいね、いいねーって憧れる。by 匿名希望-
三神くんの杏ちゃんへの愛情は、病的なほど重いですが、その一途さにキュンとします。それに弓道シーンの凛々しさがかっこいいです。
長すぎず、短すぎずな話で、一気に読みました。by 匿名希望-
誰の絵ですか。。。
弓道×恋愛で面白い設定だなぁと無料の枠内で読んでいます。レビューが低いことが気になって、噂の61話を先に読みました。
誰の絵ですか。
1話の絵がとても好きでチェックしていたのに61話があんなんだと。。。読む気も失せてしまいました。
丸っぽいというか、ハチミツとクローバーの絵を残念にしたような。。。もう誰の絵だ!
顔がかっこいいのに、性格が男の子っぽくキリッとしてていいのに、彼女の前だと甘えたさんな彼がいいなら(このギャップがお好きなら)おすすめかと思います。私はNGでしたー。by あおいトリ OL23歳-
表紙の男の子がかっこよいなーと思い、読んでみました。中の絵はイマイチ好みではなかったです。少女マンガといったかんじで、もう先はいいかな。