みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 巻 完結
重いけどいい
後輩からこんなに好かれていいなあと思います。
同じ弓道部だけど、そんなに上手くない主人公だから、上手くいきすぎてない感じがいいです。
ただ三神くんは三神くんのやり方で弓道やってほしいなと思っちゃいます。by 匿名希望-
弓道部の先輩後輩の恋が始まったところからドキドキして目が離せなくなります。一途に相手を思って部活を頑張る姿に感動します。
私も完結が待てなくてコミックで全て読んでしまいました。
重い!重い男子!
でもこんな風に愛されたい!
弓道は経験がないから詳しくわからなかったけど、彼女を大会で優勝させたいからって自分が彼女の打ち方を身体で真似して怪我をしながらもやり遂げるなんて、重すぎる!
でもここまで愛されたり想われたりすることって生きてるうち経験できるかわからないからヒロインがただ羨ましい。by 匿名希望-
なんだかドキドキしてつづきがきになってしまいます。やっぱり部活っていいな~☆
先輩後輩に胸キュンです。by 匿名希望-
少しずつ読んでます
かわいい絵だけど、描き分けられてない感が‥‥、笑
名前わからないけど、三神くんの友達の子とライバル?の先輩の違いがメガネあるかないか、ってぐらい似てる。
だいぶ読んじゃったし、最後までは読みます。by りぐぴむ-
どっしりとくる重たさのあるお話。キュンキュンする所もあれば、登場人物の気持ちにモヤッとする所も…
ひたすらハッピー!な話も好きですが、一捻りあるこういった話も好きです。by 匿名希望-
部活まんが
三神くんの愛がとてもおもいとこがちょっと暗いなと思う時もあるけど、杏ちゃんのことが大好きなんだなとおもうと、少し羨ましくなります!
by まやらさなたあかさ-
三神くんの先輩に対する愛し方が半端なく過激過ぎてヤバいです。
危険な香りがプンプンします。
でも最後まで目が離せませんでした。by 匿名希望-
弓道経験者なので、あの張り詰めた空間を思い出し懐かしくなりました
三神くんの重いって言われるほどの主人公への気持ちや 揺れ動く主人公の心、なんだか読むのを止められなくてどんどん読んでしまいました
ただ、三神くんと両親の関係とか もう少し深く描写してくれたらな〜って感じです
あと、絵が ここぞってとこは綺麗なんですけど 他がだいぶ手抜き(?)に見えてしまいました
男の人の描き分けも 伯父さんと高校生がほぼ同一人物にみえるとこも…
ストーリーは面白いのに 勿体ないですby 匿名希望-
色気ある病んでる男子
私の中では初めて出会ったタイプのヒーローです(笑)
ヒロインはイイコで振り回されちゃう系の女の子なんですが、ヒーローの重い重い愛にハマります(笑)こんな男子高校生いないだろ!と思うものの30代の私でも楽しめました。by 匿名希望-