みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 巻 完結
絵が好きで読み始めました。
まだ読み途中ですが、後輩の子の思いがすごくてこんなに思われてたら幸せそうだなっと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい
後輩がぐいぐいくる感じがいいです。やはり愛されるのはいいなぁと感じます。まだ全部購入したわけではありませんが、今後の展開も楽しみです。
ヤンデレの彼がすごく可愛らしいです。
弓道の射や大会に関しては、考え出したらキリがないのであくまで漫画として捉え楽しく読ませて頂いています。by 匿名希望-
こんな色香が強すぎる高校生いたらびっくりだわ。。というのが全体的な印象です笑
三神くんがヤンデレすぎて(溺愛というか)、その辺が余計エロさに繋がっているのかもしれませんが笑
すごいのが、この作家さん、具体的なことを描いてる訳じゃないのに、仕草や表情がとにかくエロい‼
読み終わったあと、すっごくドキドキしました。1回読んでみてほしいです!by 匿名希望-
読み応え!
読み応えあり!
後輩からの告白からいきなり始まる感じだけど、そこからがしっかり描いてあると思うので、良かった。by 匿名希望-
まだはじめの方しかよんでいないけど…ちょっと謎だけど、積極的な男の子が可愛い!それに振り回されちゃう女の子も!青春って感じ!
部活に打ち込んでいたヒロイン。
しかし、成績優秀な後輩が現れ、自分の実力を知り、引退を決意する。
その後輩が次の部長となるのだが、はたしてすんなり引退できるのかby 匿名希望-
キュンとします
ランキングと皆さんのレビューを拝見して買いました。面白かったので一気に読んでしまいました。続編が出てたので今購入しようか迷ってます。
とても青春って感じで
楽しい素敵な作品です!
弓道をする姿勢がとても
綺麗で好きになりました。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
重たい
他の方も書かれてるとおり、後輩くんの愛情が重い。でも先が気になってしまい、結局コミックス買ってしまいました。
題名だけみたときは、爽やかなスポーツ恋愛だと思ってたのでちょっと意外でしたby 匿名希望-