みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

最高
電子書籍とマンガを、併用中ー。発売日に手に入れれんから電子書籍で先にやめてほんとに嬉しい。でも続きが気になる。
弓道
弓道って、全く興味がなかったけど、すごく興味が沸いてきた❗
三神くんのひねくれた思いは重くもあるが心に響く時もある❗by 匿名希望-
全部読んで
いまいちハマりきれませんでした(笑)弓道とイケメンの設定は好きです。明るくて影の有りすぎない人がタイプなんだと自覚した作品。
by 日本の米-
高校弓道から始まる二人の関係に、いつ読んでもハラハラドキドキする内容。お互いの好きという気持ちが強くて、自然と応援したくなる気分になる。久しぶりにもっと読み進めたいと思うマンガに出会えた。まだ序盤だけど、続きが気になる。
ドキドキが止まらない!
なんなの後輩くん!て思うほど、
強引だけど優しくて見ててドキドキが止まらない!
弓道なのも、いろいろ知れていいかも!by 匿名希望-
いい意味で
青春だなーっと思いました。
漫画ならではのストーリーで、羨ましく思いながら読ませて頂きました!
現実こんな美男美女の青春なんて中々難しいので、漫画でドキドキさせて貰ってます。by 匿名希望-
途中までは良かった
最初はほかの方のレビューにあったように、ちょいSで、でも嫉妬とかしてる男の子がすごくいいー!
と思ってたんですが、途中から、かなり歪んでないか?!と思うようになりました。。。
イマイチ理解できないなぁと思うようになってしまいました。。by 匿名希望-
偏愛が暗くて重い
最初は面白かったんですが…。
うーん、三神くんの偏愛ぶりに、ちょっと引いちゃいましたね。
全体的に暗くて重めのお話だったので、余計に三神くんの偏愛が息苦しく感じました。
あと、三神くんの両親の子育て放棄ぶりにも呆れました。
『すごく、あかく、したい』が面白かっただけに、残念です。-
イケメンの偏愛
三神くんの重たい愛は漫画だから許される(笑)こんな風に愛されてみたいけど、突然相手のケータイ壊したり殴ったり…
いくらイケメンでもちょっとヤバイ人として周りから認識されるよね、普通(`_´)
あと杏ちゃんがめっちゃくちゃモテる理由
がわからない、どれが誰のセリフかわからないコマがある、など他の方が書いているようなツッコミどころも気になっちゃいました。
が、三神くんが嬉しさを表現する表情がとっても可愛くてキュンキュンするので何度も読んでしまいます!
愛に飢えている人にオススメです(笑)by ポコ美-
好き嫌いが別れそうな絵とストーリー。
相手を想う気持ちがすごく重い!でも、一途で応援したくなるような二人です。
弓道とゆう設定がなかなか無いので、新鮮でした。by 匿名希望-