みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料分のみ
無料分のみ読みました。自分を好いてくれるイケメン後輩とかいいなぁー。でも続きはあまり気になりません。
絵が綺麗
ジャケ写が綺麗だったので読みました。自分も弓道をしていたのでわかる所もあって読み進めていたのですが、段々彼の愛が重く感じ私は苦手なストーリーでした。読む人を選ぶ作品だと思います。
弓道をする姿がかっこよくて、あこがれました。
男の子もかっこいいけど、たまにイラストがくずれて、ん?と思う部分もありました。by 匿名希望-
重い想い
三神くんのこれでもかってくらいの大きい愛情の重さが読んでて胸にずっしりとのしかかりました。
一緒に胸が苦しくなります。
狂ってるって言われてもおかしくないくらいの一途さと、それ故に自分のペースに巻き込みたくない気持ち、自分ばっかりなのでは?と不安になる気持ちはすごく理解できて、台詞が多くない分三神くんの表情でわかる所がとても良くてしっかりと胸に響きました。
だからこそ、杏ちゃんにはしっかりしてもらいたいなと思ってしまいます。芯を強く持ってるように描いて欲しかったと言いますか、少し弱すぎなように感じられガッカリ☆-1です。
それ故になってしまうのですが、外野(と括ってすみません)が何故、杏ちゃんに魅力を感じてしまうのか伝わりずらかったです。
流し読みだと、何が良かったの?って本気で考えてしまうレベルでした。なので☆-1by 匿名希望-
青春
学園青春ラブストーリーです!
ありそうでなかなか無い甘くて切なくて、やっぱり最後はハッピーエンドなので安心して読めます^^by 匿名希望-
年下男子から熱烈に思われて胸キュンです。ただ絵がキレイだったり、雑だったりするのが少し残念です。ストーリーは面白いと思います。
三神くんの重い愛(笑)が好きで結構買って読んでいたのですがなんだかこっちが苦しくなってきて途中でやめてしまいました。絵は決して綺麗までとは言えませんがストーリーに集中してれば気にならないかな?
ヨイ🎵
弓道とか胴着の男の子は色っぽい❗
イマイチ女の子の方は性格が好きでなかったのですが、執着愛が好みの方はハマルと思います。by 匿名希望-
ほんわか
一途で真っ直ぐな思いが詰まった内容でした。
こんな後輩がいたらよかったなーなんて思いながら一気に読んじゃいました!!
久しぶりにピュアな漫画を読みました!!by あらたん☆-
絵が綺麗です。久しぶりにドキドキさせてもらいました。主人公の重いくらいまっすぐな愛情が、とてもぐっときました。