みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 巻 完結
やっぱり
1度全部読んだのですが番号が代わってしまったため再度無料分を読んだのですがやっぱり内容が好きです。センパイ一途なとこも好きです。今ポイントがないので続き読めないのですが早く続きを読みたい❗
by 蘭 華-
1話から8話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!
なんか、前は4話まで無料キャンペーン中だった?無料分が増えたので久しぶりに続きを読めました!
高校生のくせに〜!女性の(ま、相手も高校生(まだまだ子供)だけど)背中の美しさ、エロさに気づくなんて♡罪な男です(笑)
続き読みたい!もう無理分はでないのかなぁ?by 匿名希望-
最初からエロなのにカッコいい三神くん!
まだ読み始めだけど 続きが気になります。
絵のタッチが少しタイプではないけど、三神くんのカッコ良さに色気がかかってるとは思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
無料から、続けて読みきってしまいました。あんなに頭の回転がいい男子に振り回されたいたらなあと、追いかけられたいです。束縛系の三神くん大好き。青春だなぁとおもいながら、重たさもなく読めました。
三神くんかわいすぎる
三神くんが可愛すぎる。
先輩が大好きすぎるが故の変態的デレが究極すぎる。
先輩平凡すぎるのにね。なんで。by 匿名希望-
爽やかな、ほんのり恋愛を感じる
キュンってくる漫画です!
イケメンと可愛い女子が主人公なのは当たり前だけど…それだけじゃない高校生ならではのお話だなーと思って読ませてもらいました!ほんと キュンキュンしましたよー!by 匿名希望-
イケメン
主人公の男の子がすごいイケメンだし、やることがかっこよすぎ〜!!
こんな男の子と付き合いたいわ。
はあ。by 匿名希望-
後輩くんの、一途な想いがすごくて…
こんなに人を想うことができるのが羨ましく思えて、後輩くんと主人公がどうなるか気になって一気に読み進めたくなりました。by 匿名希望-
三神くんの不器用だけど、杏ちゃんが好きって言う表現方法がキュンときました🎵
杏ちゃんは友達、後輩思いで読んでいてもイヤミがない主人公でした💡by 匿名希望-
カッコいい
とても年下の彼カッコいいです。そこまで思ってもらえるのは、やっぱり嬉しい事だなあと。ちょっと重い愛だけど、いいなあ。