みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 巻 完結
こんなふうに
誰かに想われてみたいなー
と思いながら読み進めてます。
こんな後輩ずるい!!
年上が好きだけど、こんな年下なら全然いいかもとドキドキしながら観ていますby 匿名希望-
最終話まで購入しました。弓道を軸に純愛ものでした。途中、なんでそうなるの?とツッコミ入れたい場面もありましたが、楽しく読めました!
まだ立ち読み程度ですが、、
ヒロインの女の子も可愛いし、相手の男の子もカッコいい!!青春な感じで大好物です!by 匿名希望-
青春
とにかくキュンとします。
初めは年上らしく振舞っていたけど、だんだん甘えるようになったり、恋をして変化するところも恋愛マンガだなと思います。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでないですが、絵も可愛いしストーリーも好きです!ポイント追加になったら続き読みたいと思います!
絵が好きです。
主人公のお相手さんがかっこよくて強引で少しエロくていいです。胸がキュンキュンするシーンもたくさんあっていいです。by 匿名希望-
袴姿がかっこいい!!
恋愛とか部活とかザ・青春って感じです。
三神くんは魅力たっぷりなのに、ここまで三神くんが惹かれる主人公の良さが私にはわかりません…笑by 匿名希望-
弓道かっこいい。袴が素敵。まだまだ読み始めたところだけど、部活の先輩後輩とか色々青春な感じで好きです。
絵がけっこう好きなタイプ!!
面白そうなんだけど、今別の作品を読み込んでるから、そっち終わったらシフトチェンジするつもりです!by 匿名希望-
無料までですが
絵がキレイで読みやすいです。そしてカッコイイ。こんなふうにイケメンから想われたら主人公もドキドキするだろうなと羨ましいです。