みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
もう読んでいて声を出したキャーキャー(*ノωノ)言ってしまうほどのキュンキュンラブストーリーです。
弓道部の恋物語。弓道経験者はよく気持ち悪いっていってるのを聞くけど笑 まあ、三上?三神?が偏愛者だからしょうがないかと。
絵が定まららない感じが多少あります。by Pay- 0
すごく評価がよくてレビューもよかったので7話まで読んだけど私にはまだあまりキュンキュンこないです。これらからかな?
雰囲気やポイントは押さえてるけど…
うーん…
絵が安定していないですね
お話も、大学受験を控えてる高校生が、秋の大会まで出るとか現実味なさすぎるなあ
三神に振り回されてるとはいえ、人生を大きく左右する大学受験を舐めてるとしか思えない
本人もそうだし、三神は好きな人にそんなことさせていいの?っていう…
雰囲気や、話の流れの見せ方はポイントを押さえていて読ませる技量はあると思うけれど、買ってまで読むのはちょっと躊躇しますねby 匿名希望- 0
こんな後輩だったら年下が恋愛対象じゃなくても、惚れちゃいますよね〜笑笑
格好良いし、ちょっと上から目線もあって、でも年下らしさもある。by 匿名希望- 0
面白い!
年下らしい一面もありつつ、頼れる心強い一面もあるっていうギャップがめちゃくちゃキュンキュンします♡♡
by みーころのすけ- 0
後輩に
後輩なのに、大人っぽくて、かっこいい。
なかなか上手くいかなかったりもするけど、もどかしさもあり、ドキドキする。by 匿名希望- 0
最近の男子高校生って
最近の少女マンガの男子高校生って、好きな先輩をそんなエロ目線から見てるの?!と少々驚きました。というか、純情系だけではないのですね、、
コミック借りて全巻読んだけど、もう一回読みたいとは思えなかった。面白いけど男の子の気持ちが重い?から好きな人は好きだと思う。
先輩後輩の関係ですがちゃんと男らしくてドキッとします!!!弓道というふつうのスポーツとは違っているので新鮮です!