この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 2% 38
501 - 510件目/全972件

いけもえ

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで、弓道の天才で、後輩でS気あり。何この、萌え設定(笑)。
    こんな後輩が手取り足取り教えてくれたら、一瞬できゅん死しそうです。そして、拒みながらも教えてもらい、無理やりにでも大会に出場させられたことで、チャンスを掴むヒロイン。
    ヒロインは最初、何も努力してないのに、、と嫉妬してましたが、この彼、絶対たゆまぬ努力をしてるよね。
    この先の展開とても楽しみです!

途中ですが

まだ途中までしか読んでないですが…
    とにかくとにかく!
    三神くんがかっっっこいい!!!♡
    何なんですかね、アレ!
    制服もいいけど、部活中もステキ!
    続きが気になる!
    早く読みたい!
    あんな人、現実にいないもんですかねぇ。

ネタバレ レビューを表示する

色々と書かれていますが、私は好きな作品です。
    お互い本当の気持ちを中々伝えられなかったり周りがグイグイきたり三神くんの親御さんのことだったり遠回りしながら解決していく内容にのめり込み一気に読んでしまいました!
    番外編は少し顔が変わったかな?と思うところもありましたが良かったです。

by 匿名希望

男の子がかっこいいです。もうそれに尽きます。きゅんきゅんできます!無料分しか購入してないので余裕のある時続きも読みたいです。
    弓道できてイケメンなんてなかなかいないだろと思ってしまう性格ですが、かっこいーので星4つ。

by 匿名希望

お試し読みしてもう気になって仕方ない内容。早く次が読みたくなる。三神くんの言葉言われたいー。ドキドキが止まりません。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読みました。年下のS彼はいいですね!!笑笑
    告白したところまでしか読めてないですけど、この2人がどうなっていくのか気になります。三神くんは愛が甘いみたいだから、それがいい方向に向かっていくといいなって思う!

愛が重い。

実際では難しいだろーなー
    こんなんされたら、
    すごい逃げる。笑
    怖!てなるけど、
    よんでるうちに
    ピュアな気持ちに惹きこまれ、

最後まで見てしまった。

先輩もなーんかえろい。笑
    三神くん、かっこいーなー

by 匿名希望

無料分があったので読ませていただいてます。

最初はただのドS後輩かと思ったけど、照れてかわいかったりとハマりそうな予感です。

ちょっと絵は苦手な感じですが、今のところはそれ以上にストーリーが面白いので続きが楽しみです!

by 匿名希望

大好きな加賀やっこ先生の作品です。この作者さんの絵柄がとても私の好みです。好き嫌いは分かれそうだけど柔らかいタッチで好きな人分はとことん好きだと思います。絵柄だけじゃなくてストーリーもわかりやすいのでスラスラ読める作品です。

弓道は良いですね🎵

物語のほとんどの部分が、弓道と共に進んでいて、そこ違うよ⁉️っていうとこ、突っ込みどこもあるけど、一途な彼の気持ちに、きゅんきゅんしながら読んでます❗
    年下でも、こんな彼が居たらいいなー❗
    これからが楽しみです🎵

無料の作品