みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

きゃー!
オラオラ系好きぢゃないけどこれわなんかなあー♥年下だからなのかなー?きゅんきゅんするなあー♥でも実際だったらいらいらすんのかなー?爆笑なかなか面白いよ〜♥♥♥やっぱ女子は小さい方が女の子らしくていいねえー₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
絵はとてもきれいですきです(*>▽<*)
内容もどんどん読み進めていきたくなるおはなしで、おもしろいと思いました。
先が気になって一気に読んでいける内容です。こんな感じ好きだな!と思えるものでした(▰˘◡˘▰)♡by 匿名希望-
すごい三神くんイケメンでそれが印象強くて、ライバルとか元カノとかが出てくればおもしろいのに。なんか単純な感じです。若いしまだ、好きっていう、気持ちのコントロールが上手くできない事とか、かわいい。こんな子と恋愛したい(笑)続きまだ分からないけど楽しみです。
by こむぎ59401-
部活愛
青春を部活に全力で捧げつつ、恋愛が原動力となる作品です。絵もかわいいし、読みやすいので課金しちゃいました。
はまりました
無料分読みました。同じ部活の先輩後輩の恋なんて羨まし過ぎる。男の子の後輩に甘えられたらキュンときますね。強引な彼に真面目な先輩が夢中になるところは純粋に青春を感じました。三神君のストレートな気持ちがいいし、杏ちゃんもかわいい。
一礼して、キス。この作品は一言で言うと全く飽きない作品です。
決して軽い内容ではなく、しっかり内容もあり、ドキドキもあり、スポーツに打ち込む人の心をも捕らえる凄い友達の中でも人気のある作品です。これからも応援したいby 匿名希望-
綺麗な絵。レビューで見たらお互いに一途に終わる話みたい。
ドロドロしてないみたいで安心して読めるのかな?
後輩から一途に思われてる女の子の話でスタートだけど気持ちの伝えかたが変だな?という印象でスタートしました。by 匿名希望-
最初は何を考えているのか分からなかった三神くんだけど、じつはただひたすら一途に主人公のことを想っていて、そのときどきに表す激しさやはにかむ姿にドキドキさせられました。弓道女子も弓道男子も素敵に描かれていて、憧れます。
イケメン♡
個人的に三神君がかなりタイプです♡
強引な感じと、でも真っ直ぐな感じがツボです。イケメンなのももちろんですがw無料配信分読みましたが、無料連載読み終わっても続き読みたくなるだろうなぁって思っています。by 匿名希望-
すき
この作品が好きの一言に尽きます。
絵が凄く素敵だし、作者さんの指名買いですが購入して良かった。
随分前に購入しましたが未だに何度も読み返しちゃいます。
メディア化されてて驚きました。
私はやっぱり原作派です。by 匿名希望-