みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
素直に。
退部を伸ばしたとしても・・・
素直に気持ちを伝えた方がいいのかなぁ~って・・・
好きな人と共通点はあるけど、中々素直に気持ちを伝えるのは正直難しいなと。by 匿名希望- 0
弓道男子ってかっこいいでしすよね。それだけで読んでしまいましたが、レビュー見ると、愛情が重たいだの、ヤンデレだので、この先読み進めるかちょっと迷ってしまいます。無料分に関しては良かったです。
ドキドキが止まりません💦見た目がイケメンすぎてとてもタイプです。物語も面白くて次も次もと時間を忘れて読んでしまいます!
三神くんは先輩のこと大好きなんでしょうね。あの手このてで先輩の引退を先延ばし。無料分をよみましたがあまり引かれなかったので。
王道
無料分のみ読みました。高校生×部活って、少女マンガの王道ですよね。三神くんみたいな男子に迫られてみたかったなー
絵が
無料分しかよんでませんが。
表紙のイケメン男子につられて見てみるとなんか絵が違う!
人物全体のバランスとかなんか変なときあるし‥‥
正直絵は好きじゃないけど可愛い先輩に恋心を抱くクール?な後輩イケメンにキュンとして無料分だけ読んでみました。
ただ、やっぱり絵が雑なときがあるので絵が上手な人にそっくりそのままこの話を描いてほしいと思ってしまいました。by ru ma- 0
自分が弓道やってたのと、ちょっと前に映画化したのでちょっと読んでみました。弓道のところは懐かしいな~と思いましたが恋愛面にはいまいち共感できませんでした(涙)
三上くんって絶対にB型だよね
うちの近くに弓道場があるんだけど
木とかべご厚くて見えないですか
あの独特の袴姿の人がうろちょろしてると
三上くんいないかなあと
探してたりしてf^_^;
高校の時に弓道部があったのは
知ってたけど
今更ながらなぜ見学に行かなかったのかと
激しく後悔してます
視力は当時1.5だったから いろんな
可能性があったのではとか
想像してみた。by 匿名希望- 0
なかなか重い
ほかのレビューにもある通り、なかなか重い恋愛です。
高校生でこの重さ、、、純愛といえばそうだけど、一歩間違えればストーカーになりそうな気配もあり、、、
これが許されるのはハイスペックイケメンだからだ!と世の男性は勘違いしないでもはいたいです笑by 匿名希望- 0
部活ラブ。絵のタッチも綺麗で、次はどうなるんだろうというドキドキ感がたまらなかったです。まだ全部は読んでないですが、読むのを楽しみにしています。