みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ザ少女漫画
年下の後輩が少しずつ、ときには(割と高頻度で)積極的に主人公に近付いてくる瞬間にドキドキさせられました。二人はどう距離を縮めていくのか、ヤキモキしながらも進んでいくのか、続きが気になります!
カッコイイ後輩に、ずっと見てられちゃ気になってしょうがない。振り回されちゃうけと、束縛とかあるけど気持ち悪さないからいい。キュンキュンしちゃうとこもあるし。
実写化!おめでとうございます‼︎
弓道部の作品の中で、1番、好きです。恋愛の中に弓道の緊張感も出ていると思います。by 匿名希望-
鋭い感情としか言えないけど…
男の子の絵にとにかく色気があって引き込まれる作品。
内容も一歩間違えたら、狂気としか思えない行動だけど、一途に思われてる主人公はうらましい。by ゆかぽん10-
絵が綺麗で男の子カッコよすぎます!程よい子ども感と落ち着きでメロメロです。実際いないけどいたらモテるだろうな 笑
一礼して、キス
めっちゃいいーーーー
てか、ちょーー映画見たいんやけど!!!!!!
やっぱ弓道はいいよねーーーー
弓道部最高!by 匿名希望-
重い。重いです三神くん。
好き嫌いは分かれると思います。こういうヤンデレ系の彼良い。
こんな風に思われてみたいものです。
この作者さんは凄く色気のある男を書きますね。
最後があっさりというか、これで終わりなのかと…。もっと続きが見たかったなと思いました。by 匿名希望-
好きっ!
この作家さんのシリーズは全部大好きで読破してますが、中でもこれいいです!胸きゅんと切なさとちょいエロな感じもドキンとします!
想われたい
こんな風に想われたいって思っちゃいました。三神くんの一途な気持ち素敵です。
たまに、読み返してみたりしてキュンキュンしています。by 匿名希望-
面白い‼
弓道のことを全く知らない私が読んでもすごく楽しかったです!先輩と後輩、二人の関係にもドキドキさせられました。