みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

きゅん
年下男の子にここまで好かれると、好きにならないわけない‼主人公のことをかなり羨ましく見てしまいました(^^)
イラストがとにかくすきです!
表情、ボディラインもふくめ!!好みっ!
連載系のものは話もわりと夢中で読んでしまいますが、これは本当に全部買い倒しました!!!www
即全買い決定間違いなしっ!!!!!
ほどよいえっちなシーンもありつつ
艶かしい表情のイラストに萌え!!!w
読み応え抜群でした!!!by 匿名希望-
すごくいい!
恋愛中のいつも不安とちょっとしたことの幸せが一気に満喫できる作品です。
by サチまま-
面白い‼️
何度も繰り返し読みました(*^.^*)
三神くんカッコよかったです。
ちょっと怖いぐらい執着心はありますが、マンガなので許せます。by 匿名希望-
弓道部の話なんて、珍しいな~と思って読み始めました‼和の文化、しきたりの中での恋愛ものに、キュンキュンしてしまいます。まだまだ読み始めましたばかりですが、先が気になって一気に読み上げたいです。部活で弓道がある学校が少ないから、こんな感じなんだな~と楽しんでいます。映画にもなったので、そちらも気になっています。
イラストにひかれ読み出したら、はまりました。
キャラクターの個性もそれぞれ魅力的だし、気持ちのすれ違い、絡み合い、ドキドキ出来る恋愛模様。
そして内容に負けないくらいとても素敵なイラスト。購入して良かったですby 匿名希望-
ステキ
絵が上手い訳でもないけれど何故か綺麗に見える不思議なタッチ。重要なコマ以外は雑だったり手抜きだったり不安定な絵柄ですが、そんな事は気にならない位きゅんきゅんさせて頂きました。強引だけど少しエロくて優しいヒロインのお相手さん。愛が重すぎて読んでて胸にドッシリきました(笑)ヒロインも嫌味なく可愛らしくて一気に読みました。買おうかなーとも思います。たまにきゅんきゅんしたい時に読みたい作品。
基本的な顔が一緒なのと、たまにどれが誰の台詞がわからないコマがあったりしました。
ちょっぴりエロくてドキドキさせてくれます。おすすめ!by 匿名希望-
刺激的!
三神くん、感情の表現と伝え方がマニアック。本当に本当に独占欲が強くて、キュンキュンするんだけど、時々本当にもどかしくもなりました。
でも、弓道している時の姿はめちゃくちゃカッコいい!天才ですね!
岸本先輩の弓道への取り組みでスランプの苦悩から抜け出して、自分なりの形を見出だしていく姿も本当にカッコいい!
お互いに切磋琢磨していく関係も好きでした。by 匿名希望-
先輩のため
自分の弓の引きを
かえてまで
すごくかっこよかった
これからどうなるのかな?
と思いますby 匿名希望-
話の展開がおもしろいー!!相手が後輩という設定がたまらない。お互い純粋でハラハラドキドキがとまらないです。