みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーんと、、私は好みではなかったです。最初は良かったのですが、無理やり感?主人公の女の子が好きになれないからかな?残念でした。

なんか

ようたくんのお父さんとお母さんてちょっとひどいですね。そんなかこがあるからどこか冷めた感じなのかなぁ。なかなか面白いので最終話まで読み進めたいです。

弓道が好きで読み始めたけど、途中からあきてよんでいません。
    あまり世界観が好きではなかったです。
    微妙。

無料に惹かれて読んでみましたが、ストーリーもありきたりで続きを読む気になれず…
    あと絵が好みでなかったのが残念です。

無料分と絵につられて読みましたが、
    んー…。
    最初は面白い?って思ったけど、2人はどーしたいんだ?ヒロインのメンズは何考えてんだ?よく分からず、この先が読みたいと思えなくて終了です。
    絵が可愛いのに残念。

もやもや…

なんだろう…全くキュンとしなかったです。そもそもヒロインに魅力がないので、カッコいい後輩君がどこに惹かれたのかがわからなかった。
    ヒロインもただカッコいい後輩に強引にされて流されてるだけにしか見えず、表紙が素敵だっただけに残念でした。

最初はキレイな絵だなぁ〜って思ってたし、弓道も珍しかったので読んでたけど、だんだん絵が崩れていく…雑な感じがして…
    無料分だけで良いで〜す

弓道は昔からやってみたかったスポーツのひとつ。どんな物語か楽しみに無料分読んでみましたが、話が突然突拍子もない事になったりよく分からない、、、
    最後まで読んだら色々謎は解けるかもしれないけど、購入まではいいかな?と思ってしまいました。

これから

読み進めていくのだけれど、あんまりグッと入り込めないのはなんでだろう。。進みが悪いからなのか、あんまり現実味がないからなのか。。無料分だけ読んでみます。

弓道の描写が素敵でハマって読みました。
    読み終えると、??といった感想です。
    登場人物が色々出てきた割には、結局あまり本筋に影響しておらず、謎のままの部分も多くよくわかりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全142件