みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

一礼
弓道部の話。絵も可愛いし、主人公も可愛いし、男の子も色っぽくて好きです。少女マンガらしいマンガだと思います。
懐かしい
何が懐かしいって、自分も弓道をしていたのと、当時同じ弓道部の先輩と付き合っていたのもあって、シチュエーションは違うけどドキドキしながら読みました。青春ってこんなだったなぁって漫画ですね。
by tom0dy-
ドキドキです!
お話の内容はもちろん、絵のタッチも大好きだったので、初めて課金して最後まで一気に読んでしまいました。
エロきゅんです
後輩の三神くんのペースに主人公が飲み込まれちゃう感じのストーリーです。
後輩なのにすごく強引でエッチなところがある三神くん、かっこよすぎます。。。by 匿名希望-
黒髪イケメン
弓道は全く詳しくありませんが、このマンガで少し興味が持てました。
弓を引く主人公と、彼の姿がなんともいせずかっこよしです!
ひたむきに、なかなか結果が出ない主人公のことを見逃さずに見つめていた彼の想いが胸キュンポイントです!
感情を出してくれる彼がなんとも可愛いのに、かっこいい~!!!主人公の照れ方も可愛いです!by so-ra-
まだ途中までしか読んでいませんが、先が大分長いので時間をかけて読んでいこうと思います。
三神くんのクールな目付きがカッコよくてひきこまれます。
弓道が舞台で、張りつめた空気、緊張感が伝わって来ます。
学生時代に好きだった人が弓道部だったので、それと重なって青春時代を思い出せました。
男の子の弓道義姿、素敵すぎます(*^^*)by 匿名希望-
タイトルと表紙が気になって読み始めました。無料分だけ読むつもりが三神くんにはまってしまいどんどん引き込まれていってます。先輩を想う気持ちが重すぎて少し異常ですがイケメンだから許せる。杏ちゃんも凄く可愛くてほっとけない感じです。まだ途中までしか読んでませんがライバルが出て来て二人の今後がどうなっていくのかドキドキします。最後はハッピーエンドで終わってほしい。
何回もキュンキュンしながら読みました!
袴男子にやられます。
私も高校時代こんな後輩と青春したかった〜と思いながら
一人でにやにやしてます。
2人がどうなっていくのか、など
気になって気になって
どんどん読んでいったんですけど
本が欲しくなったので
漫画を買うかどうか悩むくらい
おもしろかったです!by 匿名希望-
オススメです
何度も何度も読み返しては号泣してしまう作品です。初恋ってこんなにも美しいものなんだと感動してしまいました。初めてだからお互いに不安になったり、気持ちに裏腹な行動や言動をいってしまったり。読んでいてこんなにもハラハラドキドキしながら読み進めた作品は初めてでした。弓道の美しい構えを見れたりと本当に一押しの作品です。
加賀やっこさんのセリフがセンスが大好きです。
by ロクちゃんママ-