みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

とりあえず、無料分までの感想です。
自分が弓道をしていたこともあり、自分の学生時代が思い出されました。展開とか設定に若干無理は感じますが、漫画だと割り切れば大丈夫ですかね。
無料分だけですが、もしかしたらこの先の展開は少し重いのかなぁという印象です。by 匿名希望-
まだ途中ですが、ストーリーはとっても良いと思います。ただ絵がなんかあまり好きではないかな。横顔とか、これどうなってんの?とゆー所がしばしば…
でもグイグイくる三神くんがとても素敵なので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
うん
途中絵がちょっと…って感じなところが正直あってそこが少し残念って感じはあったけど、全体的なストーリーとしてはまぁおもしろい。
ただ好き嫌い分かれそうだなーという感じは否めないですね。
好きじゃない人は結構いるかも。by 匿名希望-
強引
ヒーロー役が強引。表紙の美麗さにつられて購入。表紙と中身の絵の雰囲気が若干違うような気がする。ヒロインの方が年上なのに頼りない。そこが良かったのかなぁ?もう少ししっかりお姉さんっぽい方が好きです。これからどうなるか期待。
弓道部(部活)とか男子の愛が重いのとか好きなので読み始めました。愛の重み凄い…他の人の感想でストーカーと書かれていたけれど、紙一重だと思います。まだ無料部分しか読んでませんが。
表紙の絵が綺麗なカラーだったのですが、本文では絵が不安定(重要なコマ?が手抜きだったり、無表情(どの顔も同じ)だったり)なのがきになりました。by 匿名希望-
弓道
高校生の時に弓道部があってかなり憧れてたな~でも、みためも違ってかなりのハードな運動濃緑がいりそうで諦めたんだけど…この漫画を少し読んだだけで、あ~チャレンジしてみといたらよかったな~って思いました。
表紙をみて、みかみくんがかっこよくて無料分を読んでみました。
内容に含みをもたせてるのか、ストーリー展開がスカスカなのか。たとえばみかみくんはなぜ先輩のことを好きになったのか、など知っておきたい情報が今のところ見えてこない。
あとイケメンだから許される強引な展開。イケメンじゃなかったら犯罪的なんじゃないかと。by 匿名希望-
弓道部が舞台のマンガって見たことがなかったので設定が新鮮です。
でも、三神くんが色々こじらせすぎている感じで何を考えてるのかよくわかりません。だからついつい読み進めてしまうのかも知れませんが⋯。
杏ちゃん卒業までにどこまで二人が進展するのか楽しみです。by 匿名希望-
表紙で「めっちゃイケメンやん!」って思って読み始めました!笑
三神くんの気持ち…すんごい重いって最後まで思いました。
でも、イケメンなので許せました。
人物や背景や動作など細かくてキレイでとても好きです。コミック本も買ってみようと思ってます。by 匿名希望-
うーん、三上くんはかっこいいし、杏ちゃんもかわいいし、弓道のシーンもいいのですが、なんだろ物足りない感じ…。キュンとするシーンや台詞ありきであんまりストーリー性が感じられませんでした。私は共感できなかったというか。