みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 巻 完結
まだ読み始めたばかりですが
絵が綺麗〜!主人公ちゃん可愛い〜し、後輩くんがメチャクチャイケメン❤️主人公ちゃんが大好きなはずやんな?あれ?両思いじゃないの?ん?ん?ん?ゆきって誰?メチャクチャ気になる〜。
展開が早くて
先輩のことが好きで告白してキスして…までは良かったんだけど、先輩も好きになって離れたくないと家に連れてって、いきなり結婚って…なんだその展開の早さは!?
曜太くんの少し影があるとこが気になっていたんだけど、幼少期になんだかトラウマがありそうで…by 水瓶-
ストーリーがどうとかの前に、弓道の試合にもかかわらずヒロインの髪型、ちょっと無いなぁ。部活に打ち込んできたって言われても、必死さや一生懸命さが感じられない。
続きが気になる
主人公に一途な三神くんがすごくカッコいいです。三神くんは生い立ちが可哀想なので、杏ちゃんと幸せになってほしいなぁと思います。
弓道漫画は初めてなので、新鮮でいい。主人公がなんだか少し卑屈でウジウジしてるのが気になるけど、イケメンのストレートな感情表現にやられる!
少し屈折した三神君が一途でせつない
弓道という世界で恋愛模様が展開されていて、学園ものと違った雰囲気がいい。主人公達の恋愛に危なっかしくハラハラする。複雑な環境の三神君が杏と幸せになって欲しい。
by gin123-
佳作・・・かな。
男の子の絵が綺麗。
それと、矢を射る時の絵。
話は・・・
最初、強引に迫って来る男の子にも、いろいろ事情があることが徐々にわかってくる。
それが、この漫画の深みと魅力になりそう。
強烈な魅力はないけど、そこそこ読める漫画。
佳作かな。by 匿名希望-
弓道のこと知りたい
三神くんの弓をひく姿に惚れました〜!!めっちゃカッコ良すぎる。弓道、あまりよく知らなかったけど知りたくなる。
‟弓道”に惹かれたのだけど、、
弓道のシーンが、とても素敵で読み始めたのだけど、話の展開がちょっと突然すぎるようなところがあって、だんだんとついていけなくなってきたような。。ただ、謎の登場人物‟ゆき”や三神くんの過去が分かり、この先どう続いていくのか、また気になってきましたが。。
なんか
ようたくんのお父さんとお母さんてちょっとひどいですね。そんなかこがあるからどこか冷めた感じなのかなぁ。なかなか面白いので最終話まで読み進めたいです。