みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

おもーい三神くんの、ちょっと病的な一途な愛情もイケメンだからいいわ!って読んでいたのですが、15話のプロポーズに冷めちゃった。
設定が大学なら有りだけど高2だしね。
で、三神君は別として、ヒロインのモテ要素が伝わらないので、もう少し丁寧に背景が欲しかった。by 匿名希望-
ヤンデレな男の子に捕まってしまった女の子のお話。
男の子の愛が重たいけど、一途に愛されてるところが羨ましいなぁと思います。
弓道がテーマですが、とってもかっこいいです!!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
三神くん、かっこいいんだけど嫉妬深い男はダメだねー。
というところで、星みっつ。
絵は好きな感じで見やすいし、ストーリーも高校生ぽくていいけど、絡みが軽くて少し残念。
もうちょっと、わかりやすく、好き好きストーリーの方がよかったかも。by りおちゃんマン-
絵は好きだけど
部活の後輩男子が先輩を好きすぎて…ってないようだけど 後輩男子の想いがちょっと重たすぎて疲れちゃう感じです。愛されてるというよりほんとに重たい。三神くんの顔はいいんだけど かっこいいからっていってもちょっとストーカー並みの重たさだなぁ。
絵の感じは普通ですが、どちらかと言えば好きな方でした。
ストーリーは激しくなく、ややSっ気のある男の子に翻弄される感じです。
読みやすい。
早く次が読みたい!とまではいかないけど、ぼちぼち読んで行けるかんじでした。by 匿名希望-
主人公の男の子も女の子も綺麗で、素敵でした。とりあえず、無料分までの購入ですが、絵が綺麗で作品の世界観に引き込まれました。次の作品を購入する価値があると思っています。
また、楽しみがひとつ増えました!by 匿名希望-
とても面白くて、ポイント貯めて一気に読みました。ヒロインの先輩に対しての後輩の愛し方が強すぎるというか、危うい感じで読んでいて怖いようなドキドキ感でした。この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました。
とりあえず10話まで読みました。
主人公の杏ちゃんは弓道部というイメージにピッタリでした。
友達も後輩も登場人物みんな穏やかで平和ーな空気感でほのぼのとしました。
杏ちゃんのキャラがいまいち共感できる部分が少なくて続きはあまり気にならないかなぁ。はまりませんでした。by 匿名希望-
不思議
主人公の女の子はあまりパッとしないというか、なんとゆーか。
男の子は色分けがあって、私的には好きな方かも?
でもそれって優しさなの?いじわるなの?って思うことも。
正直、よく分かりません、すみません(笑)
続きを読もうか迷ってます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、絵も好きな感じだったので先も読んで見ようと思います。口コミにでも書いてあった、三神君の愛が重すぎるって書き込みが多かったのですが、あの男の子がどうな愛し方するのか気になります。