みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

かっこいい!
男性陣がみんな男前です。女の子は私の好みの顔ではないですが。
弓道みたこともやったこともないですが、構える姿勢ってかっこいいですね!
重いってレビューでは結構書かれてますが、私は引くくらい重いとは感じなかったです。
高校生の一途な想いは、こんな感じかなと思いました。by 匿名希望-
王道な青春な話だけど、キュンキュンした。
絵が綺麗で主人公も可愛くて楽しかった。
他の作品もみてみたいby 匿名希望-
無料分を読みましたが、引き込まれる内容で、先が気になります。情景描写や淡い恋の感じがきれいに描かれてると思います。
まだ途中ですがはまって読み進めてます。
個人的には三神君の思いは重たいという風には思わなくてむしろそんな人から思われてみたいという気持ちの方が強いです。
高校生なのに大人っぽくて色気があるなぁと思いました。
これから楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
実力がある年下の男の子からこんなんされたら、嬉しいし、ドキドキしちゃう。顔がかっこいいのもいいし、楽しい
一礼
なんでしょうか
心 乱される感覚、彼の気持ちが重いのかもだけど個人的にはそれぐらいが嬉しいかも♪
彼の気持ちの重さからして、結婚というゴールにホッとした(笑)この二人にはこの二人でいるしかない、それ以外はもうない、そのことに安心しました!by いつかきっと-
イケメン後輩かっこいいです
絵がとても好きです!イケメンの後輩にこんなふうに言われたらころっといっちゃうなーとかドキドキしながら読みました。まだ途中までですが全部読みそうです。
絵がきれい
絵がきれいだし、内容も面白いです。一途に誰かのことを思えるなんて幸せですね。ちょっと怖いと思うこともありますが。
よかった
無料版しか読んでませんが、話が面白くってみちゃいました。主人公のまっすぐな感じとそれを想う後輩の姿。今後の展開が気になります。
試し読みがたくさんあったので読んでみましたが、ハマりそうです!
弓道の漫画は初めてで、ルールもわかりませんがおもしろいです!by 匿名希望-