みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

一途
大人買い&リピート読み
弓道のことが知れて勉強になります。彼がヒロインを想う気持ちが凄く強すぎて私にもお裾分けほしいです。by まんさいさん-
無料分だけお試しで読みました。三神くんが麗しいこと麗しいこと!あんな彼とこれから何か展開していくなんて、想像するだけでキュンキュンします。期待を込めて星5つです。
やばい
きゅんきゅんしまくって読んでます。後の方にある、特別編もおススメ!アナザーストーリーもヤバイ。何回も読んでしまう
カッコいい❤️
絵もきれいで、大好きな漫画です‼️ドキドキ、キュンキュンしながら読みました‼️無料で読んで、借りてはまりました‼️
すてきー!
絵がすごくキレイ…人間の佇まいをとても美しく描くなぁと思いました。いきすぎないエロさもドキドキします!by 匿名希望-
たまりません
男性キャラがめちゃくちゃかっこいいのと、弓道っていうまたかっのいいのと、なにやらいろんなどきどきがたまらなくて勢いで全部購入してしまいました。続きはいつでるのかな、楽しみです。
やられた
切なくて大好きで、独り占めしたくて
うまく伝わらない。
なんだか切なくて泣きました。
かわいすぎて実物の本を買いに行きました。by 匿名希望-
他の方がレビューしているように、男の子の愛が重い。けど、好きすぎて壊れてしまいそうに&相手を壊してしまいそうになることってあるよなー。と共感。重いけど、読んでいて息苦しくなるほどではなく、愛ゆえの重さで私はむしろその重さが好きでした。
!
夢中で読んじゃいました!
おもしろいです!!
ぜひ、みなさんによんでもらいたいです!
ときめきでふー!by わらやまなわは-
紙で購入してしまいました。
男の子、重たい愛ですが、それだけ一途に向いていれるのは、うらやましくもあり。
女の子は翻弄されても、気付いたら…そんなの、いいなと思って、すっかりストーリーに引き込まれてました。
好き嫌いはあるかもしれないストーリーですが、最後まで読んで欲しいなとおすすめします。by 匿名希望-