みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ん~
無料分の20話まで読みました。
ストーリーも絵も好きだし、登場人物も好感がもてる人が多くて良いはずなんだけど、なんだか読んでてモヤモヤするなぁと…
他の方のレビューを見て、なるほど!ヒロインの魅力が少ないのにモテてる!(笑)
それさえ気にならなければ良い作品かと。by 匿名希望-
みかみくん、イケメンです。
でもどこがきっかけで、杏ちゃんを好きになったのか…。
でも、弓道に対する思い、部活時代を思い出します。
みかみくんの愛が少し重いかな?って思う時ありますが、若いからこそありなのかなって思います。by 匿名希望-
絵に惹かれたのと、タイトルに惹かれたのと、無料を読んで一気に購入しました。思っていたよりは青春!という感じだったかなと思います。でも感動もしたし、涙もしました。また時間があったら読み返してみようかなと思いますが、今のところは私にとっては一回読んで満足しています。
なんか、青春をかんじる〜!!
恋してるなあ〜って感じで、ドキドキぐ止まらない!
相手のきもちがわからなくて、なんで?って思った時に気持ちを伝えられるって!すごく動揺するし、この後どう接していいのかわからなくなる!
続きが、気になる!by 匿名希望-
カッコいい
こんなカッコいい後輩いたら…と羨ましい限りです。ちょっと恋愛に不器用なところも可愛いし、きゅんきゅんしました。元部長も、なんだかんだで、意識してるところも可愛い!イラストも見やすく好きです。今後も続き楽しみにしてます。
レビューが良かったのと絵が上手いのがいいなぁと思い購入しました。本当カッコイイです。弓道というのもあまりないのでストーリーとしてはいいですよね、これから最後までがすごく楽しみです。一気に見たいです。
見るぞ!by 匿名希望-
?
ん?
なんで好きになったのかが、すごーくあっさりっつーか、薄いっつーか。。。
男の子達の関係のが濃密で、そっちのけがあるのかと思ってしまい。。。
だって、僕が居なくなるから、ほかに好きな人をって、じゃあ、って、、、by 匿名希望-
弓道カッコいい
から、もっとカッコよく描いて欲しい。三神くんカッコイイけど、いきなり結婚って高校生が考えるものだろうか?と思ってしまう。今時イケメンなのか古風なのか。まだ無料分だけだけど、気になります。でもちょっと絵が雑かなぁ。
前から気になっていましたが、おすすめ作品に納得でした!
私は好きです!三神くんが‼︎ストーリーが‼︎絵が‼︎
三神くんの色気⁈雰囲気も‼︎
重すぎる愛も好きな人だからありですね☆好きな人以外なら…コワイ…
でも三神くんだから!
無料話を読んだばかりなので続きはこれから楽しみたいです!by 匿名希望-
三神くんの先輩好きすぎ、固執しすぎ、が何だかしっくり来なかったのですが、幼少期の番外編をみて、なるほどと納得しました。心に闇を抱えつつ、小さな頃から病気と闘っている親友を見続けてきて。。1つ、腑に落ちなかったのは、ゆきに言われても彼女を作らなかった三神くんが、どうしてそこまで杏ちゃんにのめり込むほど好きになったのか、というところかな