みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

弓道って奥深い
まーまず三神くんがカッコいい。
だけど変に気取ったタッチじゃないから、程よい感じで安心して見られる絵。
あんちゃんもすごい表情豊かで見てて楽しい!!弓道自体が全くわからないから、ちょっと用語の説明不足でわからないところが多々あるけどストーリー重視で見ればそんなに問題ないと思いました。by 匿名希望-
愛が重たいかもしれませんが、それだけまっすぐに人を思えるってすごいなーと思います。柔らかな絵や作品の世界観が好きであっという間にハマりました。一つ一つの言葉が読み手をもドキドキさせる色気がある男子。羨ましい。
大好きなマンガです!けっこう前からずっと好きで、たまたま見つけたからまた買っちゃいました(笑)本当にかわいくてかっこよくて不器用で切なくて読んでて胸がきゅっとします、、もう何から何まですてき!青春って感じ!
珍しい恋愛
後輩男子がグイグイくる感じが、なんか羨ましいけど、女の子ならやんでれとか束縛強めな女子のイメージがこの話は、男の子がヤンデレで束縛強めな感じが、珍しくて、新鮮。今時な男の子って感じかな?
最近の若者があるあるとして、読んでいく漫画なのかも。by 匿名希望-
もう凄い私的にストライクな
イケメンです♪
現実でもこんな男の子がいてくれたらなーと願ったり…
絵も綺麗ですごく癒されます。
お勧めだし、みんなに読んでほしい作品です。
最後まで読み続けていきたいと思いますby 匿名希望-
ハマる
別のサイトで少し見ていてハマってました。
その後久々にこのサイトで見つけたのでまた読もうと思っています。
弓道の事がよく分からないけど、ちゃんと説明も隅に書いてあって読んでいても内容がちゃんと理解出来ます。
まだ読んでいない所があるので早く読みたいです。by 匿名希望-
三神くんがかっこよくてドキドキする 。
新鮮
杏が三神と付き合ってと展開が遅くなく読んでて楽しめます。無料連載しか読んでないけど、謎を秘めた三神の今後の展開も気になります。
こんな純粋に杏を好きでかっこいい三神君良いですねー。こんなに男の子にアピールされたい願望が出ましたby 匿名希望-
かわいい
高校生の弓道部の先輩と後輩の話。とてもかわいくて、純な恋愛です。
後輩の男の子が先輩の女の子を好きで
引退の時期
どうしても先輩と一緒にいたいという思いからいろんな事をしかけてくる。
若い純な恋愛マンガです。by ハッピーエブリデーイ-
おもしろい!
弓道での恋愛以外にめっちゃ面白くて次のはなしが気になるマンガで面白かったです!
絵もめっちゃいいし後輩から先輩にどんどん積極的に行くところが1番面白かったです。
映画も面白かったけどマンガはそれ以上に面白かったです。by みよぽんん-