みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

男版のヤンデレ主人公ようた。セリフと視線がたまにめっちゃ怖いです笑。杏ちゃんはダメンズキラー感が満載女キャラ
面白かったです。最後まで読みましたが、、途中から理解できず、切ないとゆーより、モヤモヤしてしまいました。もっとラブラブ場面が見たかった(笑)
自分も弓道部だったから、感情移入にしちゃって恋を応援したくなる!やっぱり部活と恋愛って青春ですよね!!
全話読みました。
なんか、魅力的でもあるけど、捉えどころのないか作品でした。
いろんな違和感が残りつつ、終わりました。
主人公の女の子が異様にモテまくるなら、それなりに魅力を描いて欲しかった。
男の子も激し過ぎる愛が、とても不安定で・・。
絵も悪くないし、前半の引き込み方は魅力的なだけに残念。by 匿名希望-
三神君…
三神君、一歩間違えたらストーカー。いや、完全に?でもかっこいいから、許せてしまう。こんなに思われたら…と羨ましい。
うん
好きな絵柄でした、可愛いし綺麗で彼がまぁまぁ独占欲強くてそういうのが大丈夫なのであれば読む価値ありだと思う
女の子流されやすすぎでは?と思ってしまいますね。
でもイケメンエース相手ならそんなものかな。
俺様系というよりただ強引で勝手な人ってイメージです。by 匿名希望-
青春
自覚のなかった青春時代を思い出して読みました!しっかり青春してたのにー気づかず!続きが気になるので、もう少し進めます!
弓道
弓道やどうぎってなんで二割増しに素敵にみえるんでしょうか。これは勝手なフェチでしょうね(笑)引き続きよみたいです。
完全に「年下イケメンに真剣に思われるキュンを読者に捧げる」作品ですね。
乾いた女子にはウケるかと思いますが、作品としてはどうなんでしょう?
なんでこれほどまでに主人公の女の子が重たすぎるくらい思われてるのかが描かれていないので、浅い作品と感じてしまいました。by Kikki-