みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

素敵な絵の
表紙からしてかっこいい男の子にやられした。何をしててもかっこよくてたまらないです!自分のむかしの頃にもこんな男の子と出会えればなあとかおもっちゃう!
弓道ってかっこいいですよね。それもイケメンがやってたら最高です。男の子の思いがちょっと重いなって感じしますが。
無料分しか読んてないけど、キュンキュンできるお話。今のところはとっても面白いです。三神くんカッコイイしセクシー!
毎日無料分を読んでいます。
弓道部後輩の三神くんは、ヒロイン杏を好きすぎるあまり?三神くんは杏に対して、引退を許さなかったりと強引すぎる。。
けど、続きが気になります。by 匿名希望-
はじめは
はじめは面白くて、キュンキュンするんですけど、途中から愛が重たすぎる、、、
私だったらめっちゃしんどいわ。
杏ちゃんやで受け止めれるのか。
全然その気ない相手やったらストーカー。
イケメンはなんでもありです。by tomopu-
物語として少し平坦な感じはあるし、新鮮さはないけど、年下男子から一途に好かれるピュアピュアな雰囲気が好きな人には良いかもしれない。
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公の女の子が、どんどん男の子にひかれていく様子がきゅんとしました。
by satmmi-
三神くんは先輩が大好きなんですね。あんなに想われてしまっては、気になってきて好きになっちゃいます。レビュー見て読み始めましたが、先を早く読みたいです。
素敵な後輩
きっと、こうなる前から気になっていたんだと思うけど、ずっと背中を見ていてくれた後輩が素敵すぎる
表紙の男の子がかっこよいなーと思い、読んでみました。中の絵はイマイチ好みではなかったです。少女マンガといったかんじで、もう先はいいかな。