みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

一礼して、キス
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/14 11:59 まで

作家
配信話数
72話まで配信中(40~63pt / 話)

おもしろい!

読み始めた時は、主人公が高校生だから若向きなストーリーかと思いましたがストーリーおもしろいから
    大人でもハマります!とにかく惹かれるし、ハマららます!
    ストーリーもいいけど、絵もかわいいしセリムもドキドキして
    よかったですね

ステキ

絵がとても綺麗です。
    努力しないでなんでもできる人、いるいるーと共感しました笑
    そしてしっかり努力を認めてくれていて、背中を押してくれて、好きでいてくれる、そんな後輩、欲しいです笑
    でも後輩にうまく転がされすぎ!?

好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は大好きです!
    闇系男子が苦手な人は読まない方がいいかもしれません!笑
    考え方によってはストーカーなのでは、、、でも少女マンガらしくて私はキュンキュンしてしまいました。

弓道

弓道部での恋愛。
    引退しようと決意した先輩に心を寄せる男子高校生の話。その後輩は弓道部のエースで女子にモテモテ。必死に辞めようとする先輩を止めます。もう少し一緒に弓道をしたいという思いが伝わりドキドキする作品です。

一番すき

一番好きな漫画です。三神くんがめちゃめちゃすき。かっこいいです。なかなか先まで読めてないですが…二人には絶対にうまくいってほしいです。杏ちゃんもかわいくてかわいくて。早く続きがよみたくなる作品です。。。

メディア化されてるんですね!

そうとも知らず、これ絶対実写化するべきだと思うとか思っちゃった私、すみません💦

三神君、カッコいいなぁ

あまり表立って良い人ぶらないツンツンが痺れます。

ヒロインの切ない感じもこれからどうなって行くのか楽しみです。

すてき☆

年下天才イケメンに、甘えられたい

こんな高校生活うらやましい☆
    いやいや
    結果出せずに悩みまくって~~
    あぁ青春☆(о´∀`о)

無かったなぁ~~
    色気も何も....

武道経験者としては
    なんだかこんな素敵なラブ☆
    嬉かなぇ(*^O^*)

想定外。一気に読み尽くしてしまった・・・。初々しいカップルのお話。それぞれに思い合っているのに、若さゆえなかなかうまく行かない部分や、年上彼女への執着がどうなるのか!?など、よく描けていてとても楽しめました。

マジで

描いているストーリーもキュンキュンくるがえがいいですね!
    綺麗で繊細なのに迫力ありで
    ドキドキしちゃう
    どうしたらあんな風に描けるのでしょうか
    年下くんにあんなことされたら好き全開になりますよね!
    凄い読みたくなる作品

若い頃の胸キュンが、甦りました❗

胸キュンしまくりです‼️
    イケメンで、何でも出来るけど、不器用な三神くん…。純粋な故に一途で、ちょっと重すぎる⁉️三神くんですが、物語の中のことなので、正直、私はメロメロです‼️
    人知れず、自分のことを見つめてくれている三神くんに、少しずつ惹かれていく杏ちゃんにも、とても共感します❗恋する杏ちゃん、とても可愛いです‼️
    1コマ1コマの心理描写が、とても美しく、射を射る時の緊張感や、恋する二人の鼓動がこちらにも伝わってきて、昔の甘酸っぱいドキドキが甦ってきました‼️
    また、途中までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです‼️