みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
- 巻 完結

キュンキュン
まだ無料分のしか読んでませんが、胸キュンです(ノ_<)♡ゆっくり読み進めて行こうとおもってます!!!
絵が好きです。
三神くんがかっこいい〜!
年下だけどなんか色気があっていいです。
こんな人に想われたい〜!by 匿名希望-
絵の崩れが気になり、ストーリーに集中する事ができませんでした。
ストーリーもあまり記憶に残らず、楽しくなるかもと気になり読み進めていましたが無駄だったかも…。by 匿名希望-
サイコー
もう最初から最後までドキドキしっぱなしでした。
三神くんがとにかくイケメン過ぎて、視線が合う度にぎゃーーって感じになります。
三神くんの病的なまでに一途な想いが素敵で、杏ちゃんが羨ましい。
最後はちゃんと結婚まで行ってくれたので一安心しました。by フタフタ-
絵もみやすいし続きが気になって一気に購入して読みたいと思いました。
弓道の漫画ってあんまりないけどキュンキュンしました。by 匿名希望-
最後にゆきがなっちゃんに好きだと言ったことは救われた気がします。
ただ、外出禁止でさらに入院が早まった矢先にあの無理。
ゆきが生きてるのかどうか、想像するしかないのがスッキリしません。by tsubaki-Y-
絵が
絵がとてもきれいで見やすかったので入り込みやすかったです!ドキドキしちゃう展開になりそうで今後に期待です!
絵が好きで読みましたが
物語もピュアな感じで好きですby 匿名希望-
好きかも
若すぎる恋愛モノじゃなく、大人もドキドキさせる場面もありな次が早く読みたいっ!と思わせるマンガです。
懐かしい気持ちになった
学生時代に自身も弓道部に所属していたこともあり、なんだか懐かしい気持ちになりました。
ただ、自分は女子高だったので、こんな甘酸っぱい経験など無く…
三上くんみたいなイケ可愛い後輩が欲しかった(笑)by 匿名希望-