みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

部活ラブ
部活動の中で恋するって特別感ありますよねぇ…と浸れるストーリー。また弓道部というチョイスがよいかと。
岸本先輩を好きな三神くん、かっこいいです!!
三神くんが一途で…由木くんとの話など良い話だなと思いました。
まだ全部読み終わってないので、読みたいと思います。by 匿名希望-
モヤモヤ
主人公がうじうじしていて、私は感情移入ができなかったです。あと、ヒーローも、何を考えているかわからない節が多く、全体的にモヤモヤしました。
レビューで、表紙の顔に引かれて読み始めた方が沢山いるようで、私もその1人なんですが、本編は少し違う感じでした。
主人公が年下の男の子の思うままに動かされて好きになってしまう感じが、もうちょいなんか色々あってから付き合ってくれた方がドキドキするのになーなんて思ってしまいました。by 匿名希望-
青春少女漫画ですね。爽やかでいいですね。これからのストーリー展開が楽しみで、毎日無料更新が終わったらポイント使います。
マンガに
詳しいわけではないのでよくわかりませんが弓道というのはいい設定だなと思いました。
というのも友だちが弓道部で同じように好きな人がいるみたいなのではやくおすすめしたいです。by 匿名希望-
おもしろいけど…
絵は好きだし、設定もおもしろいけど、テンポがあまり、少し流れが無理矢理というか…もう少しだけ読み進めてみようかな、と。今10話目まで、今後の展開次第かな。
いまいち
ヒロインの2人に全く惹かれませんでした。弓道に興味がないからか、絵が私好みではないからか。ストーリーにも惹かれなかった。
by BJJZM-
後輩
技術的に上の後輩に、自分の技術を指導されるが、心理的なことや、スランプまで脱出する方法を教えてくれるなんて、頼もしい。
めっちゃイケメンの後輩に好かれて羨ましい。プロポーズともとれるいきなりの告白でびっくりしたが、それほどまでに好きだってことだもんね