みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- 巻 完結
無料で読ませていただきました(*^^*)絵もキレイでストーリーもおもしろいです!続きが気になります♡
レビューが良かったので読んで見ました!
まだ無料話しか読んでいませんが絵も綺麗でストーリーも良かったので続きを読んでみたいと思います!-
わーわーわー
部活内の先輩後輩恋愛!きゃーっ///ってなる(笑)三神くんの器用なんだか不器用なんだか分からない愛しさが駄々漏れ(笑)
とにかく、絵が好きです。
主人公も可愛くて、毎回主人公に恋してる男の子にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
いい。
描写がとても綺麗です。そして何より...愛されまくられてキュンキュンしながら時に切ない、ヤンデレ最高です。
by あづゆき-
高校の部活って、、とか高校生の時の恋愛のドキドキって、こんな感じだったよねーと妙にドキドキしながら読みました。
面白いけど
ストーカーはいってますよね、ヒーロー。お互い好きだから成立してるけど、重いっちゃ重いですよね。それだけ想えるって凄いな、と思います。絵が最初はかっこよかったんですが、どんどん男の人が丸く幼い顔になっていってるような。
うらやましい☆
こんなカッコよくて、部活でも成績優秀な人に好きって言われてみたかったです。笑
この2人はうまくいくのか続きが楽しみです◎by コミコミコミ-
1話から引き込まれる感じがして、まだ10話までしか読んでいませんが、ドキドキして続きがとても楽しみです。
主人公の女の子もかわいいし、後輩男子もイケメンだし☆
強引なとこがキュンキュンさせられます(*^^*)by 匿名希望-