みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
- 巻 完結
青春〜
自分は部活動していなかったので、憧れるシチュエーション…年下のカッコいい彼かぁ…まだ学生生活を謳歌している読者さんはまだ間に合う!!弓道部がある学校は少ないけど袴姿だけでも目が釘付けになっちゃう♪高校〜大学〜この先の展開がとても気になります(^^)ハッピーエンドはモチロン?続編をぜひともよろしくお願いいたします。
オススメです
何度も何度も読み返しては号泣してしまう作品です。初恋ってこんなにも美しいものなんだと感動してしまいました。初めてだからお互いに不安になったり、気持ちに裏腹な行動や言動をいってしまったり。読んでいてこんなにもハラハラドキドキしながら読み進めた作品は初めてでした。弓道の美しい構えを見れたりと本当に一押しの作品です。
ストーリーとしてはとてもおもしろいと思います。年下の男の子にグイグイ押される理想の感じで、羨ましい限り!主人公の女の子、男の子の性格もよく描かれていると思います。ただ、私の好みなだけなのですが、絵にあんまり引きつけられない。絵が崩れているように思います。絵にもっと引きつけられたら、読むかもしれませんが、今ままなら、もう読まないなぁと思いました。
加賀やっこさんのセリフがセンスが大好きです。
by ロクちゃんママ-
三神くん、おも!w
ネガティブ!!
でも先輩愛してる感はヒシヒシと伝わってきます。
振り向かせるために地道にがんばるし
付き合ったら付き合ったでとっても優しい。
のに、なんでか見ていて不安になる二人…。
お互い好き同士なのになんでこんなに
影があるのか。
もっと素直になれたらいいのにとおもうけど
それがこの作品のもどかしくっていいところなのかも。by 匿名希望-
弓道の
経験は全くないですが、弓を構えるとき、弦を引くとき、矢を射るとき、様々な瞬間の凛とした空気感が伝わってきて、その透明感と登場人物のある意味病んだ恋愛観が、そのまま読後にピュアな気持ちとほろ苦い気持ちになって、印象に残りました。最近更新がありましたが、映像化される関連でしょうか?なんだか新しく追加された部分は付け足し感があるような……
by こざるはる-
ざっくり
最後まで読んでの感想です。
全体的に内容がざっくりで、納得いかないところがすこーしあったりとそういうところが納得できない方にはお勧めできないかなと思います。
けれど、三神くんと杏ちゃんの恋愛(三神くんの偏愛)の過程がとても素敵です!なんだか断れない杏ちゃんの気持ちもわかる気がします。
絵が綺麗で見やすいですby 匿名希望-
この先生で唯一好きな作品です。
絵のタッチが好きです。
年下男子のウザいぐらいの愛情(笑)ここまで好きでいてくれるのは実際だと重いし気持ち悪いけど、絵のせいか許せちゃう。
個人的には、なぜこんな男の子好きになったのかわからないんだけど、母性本能なのか……ここまで愛されて羨ましいなーってのはあるけどね。by 匿名希望-
きゅん
年下男の子にここまで好かれると、好きにならないわけない‼主人公のことをかなり羨ましく見てしまいました(^^)
イラストがとにかくすきです!
表情、ボディラインもふくめ!!好みっ!
連載系のものは話もわりと夢中で読んでしまいますが、これは本当に全部買い倒しました!!!www
即全買い決定間違いなしっ!!!!!
ほどよいえっちなシーンもありつつ
艶かしい表情のイラストに萌え!!!w
読み応え抜群でした!!!by 匿名希望-