みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

弓道部の話なんて、珍しいな~と思って読み始めました‼和の文化、しきたりの中での恋愛ものに、キュンキュンしてしまいます。まだまだ読み始めましたばかりですが、先が気になって一気に読み上げたいです。部活で弓道がある学校が少ないから、こんな感じなんだな~と楽しんでいます。映画にもなったので、そちらも気になっています。

青春だなぁ

学生時代の青春の一コマって感じの話ですね。学生時代に部活動でスポーツをしていた人は誰でもスランプというか、上手くいかない経験が誰でもあると思います。実力のある後輩に追い抜かれてしまう経験も・・・。それに恋愛も交えたストーリーです。そんな甘酸っぱい思いを思い出させてくれる話で、そんなドキドキを思い出したい人にはオススメの漫画です!

イラストにひかれ読み出したら、はまりました。
    キャラクターの個性もそれぞれ魅力的だし、気持ちのすれ違い、絡み合い、ドキドキ出来る恋愛模様。
    そして内容に負けないくらいとても素敵なイラスト。購入して良かったです

ステキ

絵が上手い訳でもないけれど何故か綺麗に見える不思議なタッチ。重要なコマ以外は雑だったり手抜きだったり不安定な絵柄ですが、そんな事は気にならない位きゅんきゅんさせて頂きました。強引だけど少しエロくて優しいヒロインのお相手さん。愛が重すぎて読んでて胸にドッシリきました(笑)ヒロインも嫌味なく可愛らしくて一気に読みました。買おうかなーとも思います。たまにきゅんきゅんしたい時に読みたい作品。

基本的な顔が一緒なのと、たまにどれが誰の台詞がわからないコマがあったりしました。
    ちょっぴりエロくてドキドキさせてくれます。おすすめ!

刺激的!

三神くん、感情の表現と伝え方がマニアック。本当に本当に独占欲が強くて、キュンキュンするんだけど、時々本当にもどかしくもなりました。
    でも、弓道している時の姿はめちゃくちゃカッコいい!天才ですね!
    岸本先輩の弓道への取り組みでスランプの苦悩から抜け出して、自分なりの形を見出だしていく姿も本当にカッコいい!
    お互いに切磋琢磨していく関係も好きでした。

5話無料だったので、試しに読んでみました。
    そこまでの話だと、後輩の男の子はストーカーのようなんですけども…。
    イケメン設定だから何となく許されてるけど、やってることがちょっと気持ち悪いというか、主人公の気持ちは無視して自分の思ったように都合のいいように行動させる感じとかも、なんだか好きになれませんでした。

遊んでそうにみえて真っ直ぐ岸本を一途に好きなところにドキドキします
    弓道は身近にないしあまりピンとこないけど、男女が同じステージで立って頑張れるスポーツっていい

少し気になるところが多い漫画です。ツッコミたくなることも多いですが、内容はおもしろいと思います。次も読みたいです。

こんな色っぽい後輩がほしい!
    先輩に恋する年下男子にキュンとする。
    時折いじわるなところもまたいい感じ。

後輩なのに大人っぽくて見透かされている感じに読んでいてとってもドキドキしました。ドキドキがほしい人にはおすすめの作品です。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全2,503件