みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

色気ある高校生(笑)
無料掲載しか読んでいませんが、先が気になる展開です。もう少し読んでみたくなりますね♪学生なのに随分と色気を感じる2人です(笑)
楽しい
とにかくきゅんきゅんしています。
学生時代なんてとっくにすぎているのに当時こんな恋愛が出来たらなあなんて年甲斐にもなく思いながら読んでますby 匿名希望-
一途です。
重たいと書かれてる人沢山いましたが、あれだけ一途に大切に思われてみたかったなーと学生時代を振り返ってしまいました。
物語も絵もすきです。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
イケメンが好きな人に、好きな何かに真剣に向き合う姿はカッコいい。
絵も綺麗で続けて読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
いい☆
好きな人からの溺愛…いい☆w
好きな人ならストーカー風でもいいな☆不器用に迫って落ち込んじゃうとこ含めて、可愛いって思えちゃう漫画でした。次々読みたい☆by ちぇぶma-
三神くん!
三神くんがカッコ良すぎてめちゃめちゃにやられました!そして弓道男子というマイナーなところもどハマりできます。他の人のレビューで三神くんの愛が重すぎるとありますが、私は全然オッケーです!
最初は、弓道の話かぁと思って、あまり興味がわかなかったけど、読み進めていくと、面白かったです。三神くんやっぱりカッコいい。色気ありありですね。
こわいくらい
こわいくらい愛されています。でも、それもいいなっておもえるくらいだから、女子はやっぱ理、追いかけるより追いかけられる方が幸せになれる気がする。
ストーリー面白いし、なんといっても絵が好みで読み始めましたw内容も負けてないと思います。おすすめです
何話か購入して
単行本で全巻購入しました!
切ないのにきゅんきゅんするストーリーですごく好きです!!
何回読み返してもハマって読める作品です!!by 匿名希望-