みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分まで読みました。
表紙の絵が好きで読み始めたけど、本編だとちょっと雰囲気ちがったかな。
内容も、好きになるタイミングとか理由とかなんだかちょっと共感できない所がありました。
表紙の絵はとてもすきです。by 匿名希望-
弓道部の先輩後輩ってゆう設定もキャラクターもいいんだけど、どーしても絵が好きになれませんでした💦
なんか薄い?ペラペラした感じ
なので無理分で終わろうかなと思いましたby 匿名希望-
かっこいい
かっこいいけど独特のキャラで読んでいて楽しいです(´・ω・`)♡これからの展開が気になるので楽しみにしています★
どうかな
無料で読ませてもらいましたが、いまいち掴みどころがないような感じで、個人的には物足りなかったので続話購入はしませんでした。
絵があまり好みではないですが、無料分を毎日読み進めている所です。自分も弓道をしていたんで懐かしく感じながら自分も部活で恋愛とか、してみたかったな。
こんなんありえなーいとと思うから、ストーリーが入ってこないのかなぁ。無料分だけでやめてしまいました。
高校生のお話ですがきゅんきゅんします。弓道、昔やりたくて見学いったな〰️。入部してたらこんな出会いがあったのだろうかなど想像して楽しませてもらってます。
挫折
無料分だけ読みましたが、その先はいいかなと。とっても表紙の感じな惹かれ読んで見ていい感じな印象だったのですが、だんだんもういいかなとなってしまいました。
最初は面白くてどんどん読んでしまいました!ちょっとこの恋は私には重いかなって感じです。好きな人は好きなんだろうけど。でも面白かったです!
(*^^*)
無料ぶん読みました。弓道を持ってくるって、「星の瞳のシルエット」以来だなー、かっこいなぁと思いつつ、高校生の誠実な恋愛なのかと思いつつ、なんとなく全体に影があって、なんか、みんな幸せになってほしいなとおもいます。
by meg-