みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
- 巻 完結
三神くんの想いが強すぎてすごい!先輩も好きで両想いだから良かった。あんなイケメンに一途に想われて羨ましい!
by h8-
こんなのないでしょ
こんな高校生いないだろと思いつつも、これだけの情熱を持って、愛情をぶつけられてみたいと、思わせる漫画。
絵が好きで読み始めました。
まだ読み途中ですが、後輩の子の思いがすごくてこんなに思われてたら幸せそうだなっと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい
後輩がぐいぐいくる感じがいいです。やはり愛されるのはいいなぁと感じます。まだ全部購入したわけではありませんが、今後の展開も楽しみです。
ヤンデレの彼がすごく可愛らしいです。
弓道の射や大会に関しては、考え出したらキリがないのであくまで漫画として捉え楽しく読ませて頂いています。by 匿名希望-
かっこよくて面白いです。重たい男の子好きだと楽しめると思います。
最初は絵が微妙に好きになれず、気になって内容が…
読み返していくと、ハマり初めました。
他のレビューにもありますが、重いです。
でも、私はそれも好き。
最終的にコミック買ってしまいました。
JKな娘は、もっとライトなキュンを求めていてマイナスでした。
人それぞれの好みで賛否両論かと。by 匿名希望-
ダーク
せっかくのイケメンなのに、ひたすらネガティブ。
愛が重すぎてダークなので、好き嫌い分かれるかと思います。
でも真っ直ぐなので、幸せになってくれー!と続きが気になって読破しました。
言い方悪いのかも知れませんが、ふつうに面白かった。by 匿名希望-
後輩くんのグイグイくる感じがいい。押しに弱い私はすぐ後輩くんが好きになりそうです。今後の展開に期待してます。
こんな色香が強すぎる高校生いたらびっくりだわ。。というのが全体的な印象です笑
三神くんがヤンデレすぎて(溺愛というか)、その辺が余計エロさに繋がっているのかもしれませんが笑
すごいのが、この作家さん、具体的なことを描いてる訳じゃないのに、仕草や表情がとにかくエロい‼
読み終わったあと、すっごくドキドキしました。1回読んでみてほしいです!by 匿名希望-