みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 巻 完結
面白い!!
本当に面白くて一気に読みきってしまいました!!2人の一途さ、切なさにグッときました!その後と2人がもっと見たいです!
無料配信分だけ読みました。高校の時、同じく弓道部だったので、専門用語が出てきて懐かしく読みました!ポイント追加されたら続きが読みたいです。
1話から8話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!
なんか、前は4話まで無料キャンペーン中だった?無料分が増えたので久しぶりに続きを読めました!
高校生のくせに〜!女性の(ま、相手も高校生(まだまだ子供)だけど)背中の美しさ、エロさに気づくなんて♡罪な男です(笑)
続き読みたい!もう無理分はでないのかなぁ?by 匿名希望-
最初からエロなのにカッコいい三神くん!
まだ読み始めだけど 続きが気になります。
絵のタッチが少しタイプではないけど、三神くんのカッコ良さに色気がかかってるとは思いました。by 匿名希望-
かっこよすぎー
真剣な眼差しに、先輩を思う気持ち
次が楽しみで、すぐに読み終わってしまったし。
ああーいいなぁ高校生って感じの作品by 匿名希望-
ドキドキ
無料から、続けて読みきってしまいました。あんなに頭の回転がいい男子に振り回されたいたらなあと、追いかけられたいです。束縛系の三神くん大好き。青春だなぁとおもいながら、重たさもなく読めました。
無料試し読みしました。キュンキュンが満載でした。自分の事をすごく見てくれてて、年下の男の子の可愛さ格好良さがよかったです。
無料分のみ
無料分のみの感想です。イケメンの後輩からの告白、ちょっと、キュンとします。少し展開が強引に感じたので、★3つで。
三神くんかわいすぎる
三神くんが可愛すぎる。
先輩が大好きすぎるが故の変態的デレが究極すぎる。
先輩平凡すぎるのにね。なんで。by 匿名希望-
せつない
三神君の、笑う顔や照れる仕草がたまらなく、せつない、まだ途中までしか読んでないんですが、キュンキュンしますねー