みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ちょっと重いけど
みんなが言うように、三上君の気持ちは少し重いけど、でもでも、こんなに精一杯愛されてる杏ちゃんは幸せだな。お互いのことを大切に思い合えていて、キュンキュンしっぱなしでした。
無料分読みました。
年下の男子が先輩を一途に想っていてよかったです。
絵もきれいだし、弓道のシーンがかっこよかったです。by 匿名希望-
三神くん
気持ちがまっすぐできゅんきゅんします。
私は高校生の時に弓道部だったので、その頃の青春を思い出しました。
弓道って知らない方が多いと思うのですが、きちんと描かれていてうれしかったです。
コミック本も買ってしまいました笑by 匿名希望-
男の子の台詞が今までどのマンガでも聞いた事のない台詞なので、新鮮でした。2人をとりまく友達などの人間関係の設定や、キャラクターも良かったです。
続きが気になるー!
もう最高にいい!!!
胸キュンキュンよ!!
三神くんイケメンだし
毎日がたのしい!!
でも20話までか(;_;)
課金地獄になりそー。by 匿名希望-
弓道にそんなに興味がありませんでしたが、これを読んでて弓道ってかっこいいな、素敵だなって思うようになりました。まだ無料分を読んでいるだけですが続きが気になります。
弓道の話好き。三神君の重すぎる好意はストーカーの域だけど、杏ちゃんも三神君を好きだから(そしてイケメン)まぁいいかと。イケメンに思われすぎてる杏ちゃんが羨ましいなぁと読んでます。
弓矢したくなった
無料読んでるだけで弓矢したくなった。
弓矢の魅力を伝えつつ
とても素敵で可愛い2人。
いいね、いいねーって憧れる。by 匿名希望-
無料で読める所までしか読んでいないですが、やっとお互いが気持ちを伝えられたので、これからが気になります。
まだ序章しか読んでませんが、三神くんの色気にやられてます❤️矢を射る時の背中が、美し過ぎる!他のかたのレビューで、重いやストーカーなどが出ているので、これから三神くんの本気の愛情が見れると思うとドキドキです!