みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
- 巻 完結
んー
男の子がかっこいいけど、強引で、私はあまり好きになれませんでした。どちらかというとシャイな方が好きなので、、
でも弓道姿ってやっぱりステキ!by 匿名希望-
弓道かっこいい
8話までしか読んでないけど、三神くんはカッコいい。絵が雑な感じだけど、レビューが良いし、読んでみたいけど課金するほどじゃないか。好みによりますね
うーん…
ヤンデレ男子とゆうレビューを見て試し読みしてみました。年下男子くんの強引さとか嫌いな方ではないので、普通に読むことできました。続きは気になるからきっと読むと思います‼
ちょっと彼の気持ちが重すぎるかな?と思って読んでいました。でもまぁ2人がいいならと思って読み進めているうちに全部読んじゃいました!
よかった
無料版しか読んでませんが、話が面白くってみちゃいました。主人公のまっすぐな感じとそれを想う後輩の姿。今後の展開が気になります。
なんだ!なんだこれ!
弓道素敵!後輩素敵!
でもちょっと溺愛しすぎなところが、ちょっとだけ怖かったりもします。by 匿名希望-
先輩の一途に思う所が凄くいい。
けども、凄く束縛感がと思うこともあるけども歳の差があるからとても愛を感じるものだと思います。by 匿名希望-
無料分のみですが、続きが気になります。ヒロインがちょっとねちっこくてあまり好きじゃないですが、男の子がよいです。
この漫画を見て弓道を始めた友達が結構います
漫画はいま人の人生をも変えてしまうんだなって思いましたありがとうございますby 匿名希望-
試し読みがたくさんあったので読んでみましたが、ハマりそうです!
弓道の漫画は初めてで、ルールもわかりませんがおもしろいです!by 匿名希望-