みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- 巻 完結
話題ですが
書店でも特集され何かと話題なので気になって購入してみましたが、個人的には可もなく不可もなくでした。続きは買わないかなあ
by みどりむし。-
三神くんのクールな感じがいいですね☆あんなツンデレされたい☆笑
ただ、段々と絵の感じが変わってきたような…ちょっと気になりました。by 匿名希望-
サクッと読みたい人にはオススメできませんが、とにかく彼の愛が重いです。重い恋愛やストーリーでも大丈夫な方だけ読まれることをオススメします。
絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーも良くて続きが気になります。
ポイントが貯まったら読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
まだ途中ですがはまって読み進めてます。
個人的には三神君の思いは重たいという風には思わなくてむしろそんな人から思われてみたいという気持ちの方が強いです。
高校生なのに大人っぽくて色気があるなぁと思いました。
これから楽しみです。by 匿名希望-
純愛
好きな人を振り向かすために必死に弓をうつ姿がステキです。好きだけど素直になれない主人公も可愛いです。
可愛い
実力がある年下の男の子からこんなんされたら、嬉しいし、ドキドキしちゃう。顔がかっこいいのもいいし、楽しい
重たいけど嫌いじゃないです!
キュンキュンしました!!ちょいエロもいいですね!
また途中までなので続きが楽しみです!by 匿名希望-
一礼
なんでしょうか
心 乱される感覚、彼の気持ちが重いのかもだけど個人的にはそれぐらいが嬉しいかも♪
彼の気持ちの重さからして、結婚というゴールにホッとした(笑)この二人にはこの二人でいるしかない、それ以外はもうない、そのことに安心しました!by いつかきっと-
爽やかキュンキュンの恋愛ものというよりは、少し静かにずっしりと話が進んで行くかんじです。好き嫌いは分かれそうですが、弓道の静けさと彼の重さがリンクして、私は嫌いな雰囲気ではないです。