みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 巻 完結
すき
男の子の仕草や表情がいちいち色気があり、ドキドキします。特にこの作者さんは切ない表情を描くのが上手でいらっしゃる。
絵がとってもキレイで私好みでした!お話もおもしろかったし、青春だなーってうらやましいばかりでした。弓道もいいな…
年下後輩くんがカッコいいですが、ちょっと重たすぎる愛に引いてしまうところがあります。
まっすぐなのは良いけど、何でも加減は重要かと。
ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
年下男子
学生時代に弓道に憧れがあり、それがきっかけで読み始めました。
個人的には年下は苦手ですが、こんなに落ち着いていたらもはや年下には見えません笑
でもそこがまたいいところ。
その後が気になります。by 匿名希望-
表紙が好みで読みました。
1話しか読んでいませんが、購入して読みたいと思う内容でした。みなさんのコメント見て三神くんの愛の重さがすごいみたいなのでもうすこし読んでみたいと思います。by 匿名希望-
大作です
弓道を通じて、高校、大学とかけ抜く二人のラブストーリー、大作で素晴らしいですよね。イケメン後輩のヒロインへの想いに感動しました。
by 甕-
絵が綺麗
ですが、個人的にはハマりませんでした...残念。弓道の事がきちんと描かれてるし、かと言って細すぎないから読みやすかったです。
by ちゃんリラ-
一途
大人買い&リピート読み
弓道のことが知れて勉強になります。彼がヒロインを想う気持ちが凄く強すぎて私にもお裾分けほしいです。by まんさいさん-
計算高い
計算高い男の子だなと思いました。どうゆう意図かはわからないけど。主人公は部活を頑張っていて好感が持てました。
無料分しか読んでませんが
スポ根系なのかな?全体的に暗い雰囲気だと思いました。これからドキドキするのかな?絵があんまり好きじゃないです。