みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

爽やか
高校生で弓道頑張ってる
なんて爽やかなんだろう
これから先輩と後輩の二人の関係が変化していくんでしょうね 楽しみですby 匿名希望-
三神くんイケメン過ぎて高2に見えない、色気がはんぱない!
もう先輩の事大好きなのはわかるけど、やってる事引くし勝手だし迷惑だけどそこはイケメンだから許されるんだろうね笑
もうめっちゃ一途!人生で一度くらいこんなに一途に思われたみたいよ笑
他の方も書いてたけど、先輩の何にそこまで惹かれてるのかは謎。
あんまりパッとしないし弓道上手いわけでもないし、背中がエロいだけ?笑
あと、絵の批判してる人結構いたけど、私は別に気にならないです。by 匿名希望-
表紙に引かれて読み始めました。
私は好きな弓道のお話ですが、凛とした感じとかがあまり感じられないかな~by 匿名希望-
絵も良いですし、評価も高いので気になって読んでみました。ストーリーも悪くないです。全体的にはさらっと終わったイメージでしたが、個人的に惹かれなかっただけかもしれません。
無料分の途中までですが読んでみて好き嫌いが分かれやすい作品なのかな……?絵もこれは好みの問題だからしかたないけど。無料分は読んでて面白かったです。
絵が…
初期の絵は良かったのに、段々と顔が丸く、幼くなってしまって、すごく残念でした。
三神くんは、何でもっと早く杏ちゃんにアプローチしなかったのか疑問です。by にゃんこ探偵の弟子-
純愛ストーリー
杏と三神くんのストーリー。凛としていて爽やかに飲み進める事のできる物語でした。一途な思いで先輩(杏)を想う三神くんは素敵
個人的には年上がいいけど後輩から好かれるのってのもいいね。うらやましい。特に男らしさがでるとドキドキしちゃうね〜
なかなかの重い愛情ですね。
好きな人じゃなかったらやばい奴、ストーカーですよね。
でも好きな人なら許せちゃうのかな〜by 匿名希望-
色気と重すぎ男子
絵が好きだったので読み始めて、最初はこんな後輩に思われたい!色気最高!重すぎるのもいい!と読んでましたが、後半から話を理解?するのも展開もあれ?と言う感じで、うーーーんな終わり方だったなぁと少し残念でした。
また最後の方は好きだった絵も作風が変わられたのか...最初のままで終わって欲しかったです。by ジョリーン-