みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 巻 完結
男の子がかっこいいです。もうそれに尽きます。きゅんきゅんできます!無料分しか購入してないので余裕のある時続きも読みたいです。
弓道できてイケメンなんてなかなかいないだろと思ってしまう性格ですが、かっこいーので星4つ。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗ですし、
弓道というちょっと知らない世界なので
へーと思いながら読み進めてしまう感じでした。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて読みはじめましたが三神くんカッコいいですね!
ただ途中から展開が少し不自然な感じがしました。
主人公の女の子がもう少し魅力的に描かれているといいのにな
ただ途中まではキュンキュンさせられました!by さくらママこ-
サイコー❗
ずっと学生時代からあこがれてた弓道のお話しだったから、絵もキレイだし気になってたら無料になり、きっかけで読めました❗見たらどんどんハマる🎵
自分も学生時代に戻りたい泣
あんな風に愛されてみたいわ🎵とby 匿名希望-
無料連載で読みました
レビューが高い方だし
有名な作品なので無料を期に
読んでみました
ベタな少女マンガかな?
男の子はカッコいいけど
女の子のどこに
そこまで執着する魅力があるか
分からないです
無料連載途中ですが
もう読まないかなby 匿名希望-
お試し読みしてもう気になって仕方ない内容。早く次が読みたくなる。三神くんの言葉言われたいー。ドキドキが止まりません。
とりあえず、無料分までの感想です。
自分が弓道をしていたこともあり、自分の学生時代が思い出されました。展開とか設定に若干無理は感じますが、漫画だと割り切れば大丈夫ですかね。
無料分だけですが、もしかしたらこの先の展開は少し重いのかなぁという印象です。by 匿名希望-
一途な恋?
ごめんなさい。私はこの展開あまり好きじゃないです。
一途な三神の想いはわかったけど、肝心のヒロインはまだ恋に落ちてないし、女の子の服を半ば無理やり脱がすとか。強引すぎてキモチ悪い。
そんな展開が不自然で、読んでてもキュンとしません。
無料分の10話を読んだけど、引き込まれないので、ごめんなさい。by mar123-
まだ途中ですが、ストーリーはとっても良いと思います。ただ絵がなんかあまり好きではないかな。横顔とか、これどうなってんの?とゆー所がしばしば…
でもグイグイくる三神くんがとても素敵なので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
どうした?
引退するってなってからのか行動が早すぎて、というより、引退するのだろうからもっと前から行動したら良かったのにどうした?という思いから始まり、好きだ好きだいう割にイマイチな関係で読んでいてスッキリせず疲れる漫画でした。
最後の結婚することが決まり、式場見学の話も結婚するのだねーということがはっきり分かっただけで、それ以上でもそれ以下でもなくがっかりでした。by 匿名希望-